Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
1. После освящения последней статуи - только очки опыта, без +5 мана, пузырек со святой водой остается в инвентаре. Это баг, как, например, в Вощвращении Квест 6-го или 7-го Хранителя?
2. Где-то читал о доспехах пиратов (5шт.) - это квест третьей главы или нет. Всех пиратов убили по квесту "Новые рабы", перед этим все пиратские квесты выполнил, про доспехи речи не было. Через два часа - Ппосвящение.
3. Задолбал Форт Нежити. Дева скончалась в постели, Камень стихий взял, в башне над кузницей нажал пять рычагов, плита остановилась,Типа-Ищущий-Огонекполетел вниз, к открывшейся решетке с пятью скелетами внутри. Скелетов убил, Огонек завис на месте синего огонька и все. Что дальше делать не представляю, нажимал снова на рычаги, бегал по форту, ни черта не могу понять.
И еще вопрос.
Захожу на сайт, ввожу имя и пароль, вижу Добро Пожаловать, набираю сообщение, пытаюсь отправить и с громадныи удивлением узнаю, что у меня нет на это прав, и я должен обновить с траницу. Приходится делать повторно. Что за ерунда?
1. Да, похоже на баг
2. Этот квест не дают пираты, он появляется в ходе выполнения другого квеста "вспыльчивая девица"
3. Арбалет или лук тебе в помощь
урон от арбалета напрямую зависит от твоей силы, чем ее больше, тем лучше. Могу сказать что с 180 силы и арбалетом орков, например, мракорис убивается с 1 выстрела, орк с 2 вроде бы.
Думаю, у меня очередной баг, хотел узнать мнение других игроков.
Многие ключевые персонажи у охотников (возможно все) у меня бессмертны.Из-за этого возникли проблемы, например, при поединке с Винсентом, или когда необходимо избить Освальда и забрать его ключ. К слову, у меня чуть больше ста силы и мечь на сто урона, шанс крита тоже большой, - не думаю, что при таких показателях я совсем не должен отнимать здоровье у охотников.
Интересует, как с этим у других игроков.
Думаю, у меня очередной баг, хотел узнать мнение других игроков.
Многие ключевые персонажи у охотников (возможно все) у меня бессмертны.Из-за этого возникли проблемы, например, при поединке с Винсентом, или когда необходимо избить Освальда и забрать его ключ. К слову, у меня чуть больше ста силы и мечь на сто урона, шанс крита тоже большой, - не думаю, что при таких показателях я совсем не должен отнимать здоровье у охотников.
Интересует, как с этим у других игроков.
Проявилась проблема. Со злой и взбалмашной девой Гнева.
Пытаюсь с ней говорить, полностью новый и со здоровьем под 800, и при любом раскладе разговора получаю зависание игры. Ошибка что-то там про "RunTime". Говорить пытаюсь во 2 главе. Рано или просто баг подвернулся?
1.Хочу изучить навык владения арбалетом, но орка который учит навыку убили при выполнении квеста вспыльчивая девица, пираты давно мертвы, а паладин который может обучать говорит что я недостаточно опытен! Какой навык арбалета должен быть чтобы он начал обучать и реально ли его поднять табличками??
2. После того как добыл руду по квесту пака, у меня куда то промал Хош-Пак, теперь я не могу спереть у него табличку военноначальника. Где он может находится?
Я у моста в Храме Черепа, который сразу падает, если на него встать. Я нашел рядом подъем в пещеру с переключателем. Когда я использую этот переключатель, появляются 4 демона-лорда, убивающие меня с 3-х ударов, которые бессмертны, черт бы их побрал. Да ещё и все проходы закрываются. Как быть?
Харт отвёл меня к этим големам, потом я у Вивьена узнал что орочья древесина нужна для посоха, а где достать это древесину знал Харт, а он уже лежит мёртвый при входе в шахту, чё делать??
Харт отвёл меня к этим големам, потом я у Вивьена узнал что орочья древесина нужна для посоха, а где достать это древесину знал Харт, а он уже лежит мёртвый при входе в шахту, чё делать??
а у тебя квест стартовал, смотри дневник , попробую нажать 2 красные стрелки справа и слева от хранилища
Такой вопрос
По квесту вспыльчивой девице, то бишь Тильде что нужно(лучше) сделать 1. оставить в лагере 2. дать ей убежать при этом - позволить ее убить( прочитав письмо сейчас), или пусть бежит - слишком много разветвлений - проверить нет возможности или отложить этот квест на потом до 3 главы
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.