Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Требуется помощь! Подскажите квест поиски Баракеша (по-моему так, орк которого ферокийцы поймали) как его закрыть? Нашел его у ферокийцев, помог бежать, в процессе побега он стал много задавать вопросов, пришлось убить, соответствующая запись в дневнике появилась, что теперь делать?
а у тебя квест стартовал, смотри дневник , попробую нажать 2 красные стрелки справа и слева от хранилища
нет у меня просто есть надпись артефакты эти орков-а сам квест не стартовал так как ты это описываешь-что надо сделать для того,чтобы стартовал?
Я активировал фиолетовую кнопку-но почему-то мою комбинацию он не принемает-вроде же она правильная
Помогите!
2-я глава, очистил все статуи Инноса и получил подарок от некра -паладинский маг дал список компонентов для снятия и вот засада - 1 драконий корень и 4 полевых растения...
1. драконьи корни перевел в зелья и выпил, 3 или 4 штуки, не помню точно. Где можно их найти?
2. полевые растения - вроде собирал такие, а в рюкзаке нет, может как-то иначе называются?
Дедушка-мне удалось открыть-я закрыл фиолетовый камень-потом открыл опять и повторил комбинацию-но что это за артефакты-чутка золота-пара зелий и книг это что артефактыили может я не все нашел?нашел ключ-но куда вставлять не знаю...
Shevchenko-в пещере как заходишь-ты должен был найти амулет-только имея его в инвентаре можно достать меч-я сам продал случайно амулет-потом пришлось за 1000 золота выкупать
к стати , тут прочитал что надо с начала поговорить с Тараком - стартует квест, потом открыть 1 сокровищницу с топором, потом основную - 2000 экспы, если ключ в виде статуэтки , то нужно 2, далее по игре, еще руна и свиток сон, чертеж топора и зелье жизни, что помню
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.