A2
Участник форума
- Благодарности
- 2
- Баллы
- 190
Где найти ключ (сундук с ключем) от сундуков что за статуей Белиара и на первом уровне не далеко от подьемника, рядом с двумя кроватями?
Где найти ключ (сундук с ключем) от сундуков что за статуей Белиара и на первом уровне не далеко от подьемника, рядом с двумя кроватями?
phoenixxt,посмотри в FAQ в самом конце, я там написал.
спс, но как тогда их взять, если как я понял пойти к пиратам перед тем как к охотникам то будет мега баг!
вопрос 1По квесту Вспыльчивая женщина Астарте нужно 5 комплектов пиратской одежды,но в лагере пиратов ни о чем подобном диалог не появлялся ни с кем,а теперь весь лагерь вырезали охотники.
А золотые самородки есть?я давно выучил навык чеканки выполнил квест с добычей инсрумента для чеканки нно все ровно не могу сделать монеты пишет не достаточно ингридиентов
Зашёл в золотую шахту,у меня 160 слитков золота,подскажите - 1. работает ли переплавка слитков в монеты? 2.Что для этого нужно? 3.Сколько монет получается из одного слитка? А то испытываю большую нужду в золоте![]()
Ну там можно переплавить золотую руду в монетные заготовки (1 руда=10 заготовок), а чеканка эти заготовок в монеты уже не работает. НО эти заготовки можно торговцам продавать за 1 монету.Зато сполеров налепилНарод подтвердите-переплавка золотых слитков в монеты не работает? или кто-нибудь смог переплавить?
![]()
1. Не работает. Выдает надпись "недостаточно ингредиентов". Сам не пойму, в чем дело. И никто не знает.![]()