Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
1) при выходе из пищеры орущих душ на меня напали воины-призраки с магич. камнями, они нужны для прохождения??? ато загрузился а их уже нет, переиграть?
2)потом вернулся в храм черепа, мираж говорит дальше сам иди, и исчез... а куда идти и че нажать??, есть дверь с кнопкой (где мужик со шлемом стоял)но она не работает:'''(
Не создается почти ни одна руна, только малая огненная буря и малая молния. Всё, остальные не создаются, ингредиенты есть все, руны есть, даже круги магии до 3 прокачаны и никак не могу создать ни одну руну(кроме малая огненной бури и малой молнии). Что делать, а то я получается зря прокачался до 3 круга?
как попасть к паладинам если сдал пала в шахте и письмо забрал орк?
кстате патч не ставился кнопка далее не горит,не тыкается.
игра я так понял абсолютно линейная.я то думал по описанию до выхода реально можно будет выбирать самому гильдию,рабы пираты наемники орков.хотел за орков играть а тут такая вот беда токо вживаешся в роль морры героя единственного неповторимого,как так подло убиваеш орка во время нападения на пиратов без права выбора.
У меня появилось несколько вопросов:
1. Где нужно копать, что бы найти амулет? (мне дали лопату, а где копать непонятно)
2. Квест Древний трактат. Где найти зачарованный камень?
3. Как получить согласие Зартока? (Разжалованный командир)
Поделитесь советом как украсть табличку военочальника из палатки над клеткой с варгами, когда орки спять палят даже если крадешься, днем стоят смотрят.
Поделитесь советом как украсть табличку военочальника из палатки над клеткой с варгами, когда орки спять палят даже если крадешься, днем стоят смотрят.
1. Спасибо. Но даже с картой не могу найти места, где копать. Амулет закопан возле 3 пещеры от входа. Какой предмет близко находиться к амулету, что бы было легче найти?
2. Камень, который ставиться на пьедестал.
3. Понятно, спс.
Сколько всего ядер надо найти для Али?я нашел 2-можно узнать где искать все ядра?точное местоположение
Прикол я обчистил склад а штраф за это всего 50 монет
почему когда меня учат бою 2 мечами и говорит Билли не потеряй меч второй в инвентаре нету и кст штраф я заплатил но начальник склада все равно на меня зол
Сколько всего ядер надо найти для Али?я нашел 2-можно узнать где искать все ядра?точное местоположение
почему когда меня учат бою 2 мечами и говорит Билли не потеряй меч второй в инвентаре нету и кст штраф я заплатил но начальник склада все равно на меня зол
Bump: Volwis-подойди там где зеленый дым возле 3 пещеры и просто возле черепа нажми действие и он выкопает(я дырак возле черепа крутился и через инвентарь копал-а это оказалось не правильно)
1. Спасибо. Но даже с картой не могу найти места, где копать. Амулет закопан возле 3 пещеры от входа. Какой предмет близко находиться к амулету, что бы было легче найти?
.
От Вака идешь в сторону пещер, тям будет кровать, сковородка, еще что-то, и недалеко типо могилки- череп такой, там и копаешь
Всего три ядра, помню расположение двух: одно рядом с пиратом что лодку выдает, второе идешь по этому мосту где лодка, там в конце будет. Билли только показывает меч, тебе он его не отдает, меч придется найти самому или купить
Volwis-прочитай заклинание перед синим таким порталом и появится воин-убей его и заберешь камень и поставишьи лучше выманивай его на орков-они его не убьют-но он на них будет отвлекаться и легче будет его лупить
Volwis-прочитай заклинание перед синим таким порталом и появится воин-убей его и заберешь камень и поставишьи лучше выманивай его на орков-они его не убьют-но он на них будет отвлекаться и легче будет его лупить
че за магическую книгу надо дать харту чтобы он начал меня учить языку???? Строчка в диалоге есть, я ему даю какуюто книгу, а он отвечает мол это ни то и не содержит магии или чета типа того....
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.