Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
общаюсь с ней, общаюсь, все уже до ходит до того что мы ложимся на кровать, потом я умираю, она тоже вроде валяется, рядом, жизни и мана были полные ( 700 жизней), что делаю не так?
Заходишь в палатку смотришь на табличку, делаешь шаг назад, одновременно зажимаешь левую кнопку, держа кнопку шагаешь назад до тех пока не выйдешь из палатки, когда вышел отпускаешь и тут же нажимаешь ЛКМ, главное быстро сделать
общаюсь с ней, общаюсь, все уже до ходит до того что мы ложимся на кровать, потом я умираю, она тоже вроде валяется, рядом, жизни и мана были полные ( 700 жизней), что делаю не так?
в настройках поставь управления готика 2, потом подходишь к амулету нажми 0, отойди подальше и возьми его, гг просто рукой в воздухе махнет, но амулет получишь..)
Напротив бухточки с головорезами (там где магический колодец) есть корабль, который на скалах, подплываешь к носу, запрыгиваешь на скалу и там смотря на корабль будет жемчуг, сверху еще скелет однин на тебя агрится
1) Где найти чёрную руду для некроманта.
2) как открыть дверь к паладинам? Я подхожу во второй главе, говорю првиет у меня есть письмо. Он такой О-о давай сюда его и заходи. А дверь закрыта, а перед этим открыта была
Adept
Он у меня на арене молчит,просто стоит без диалога,можно убить его, но квест с ареной не защитывается,так как решетка не опускается без диалога.
до этого победил троих,может надо сначала тарса вызвать?
1) Че за книгу надо принести Харту чтобы он начал меня языкам учить????
2) Как сделать квест "Украденная статуэтка" который Билли у пиратов дает???
3) И как завалить 3 некромантов по ходу квеста дух клинка: а то там жеский борщ, призывают 100500 скелетов и фиг че сделаеш....
1. После взятия квеста появляется несколько кусков на кладбище (3 штуки вроде). И в пещере, где зачарованный клинок, два можно найти. Больше не помню.
2. Баг наверное, попробуй SHIFT+3 нажать.
alarix,
нет, Тарс тут ни при чем. Не знаю, в чем дело, я когда вызвал - он спокойно выпил зелье, превратился в варга, отхватил, возмутился и отхватил еще раз уже в виде орка.
venom89,
Там не книгу надо принести, а попросить чтоб он рассказал о древних языках, после чего появится строчка: "не мог бы ты меня научить..."
Украденная статуэтка у Хью в сундуке, а ключ от него в кармане. Проще не красть его, а побить и забрать с лежачего тела. Но ключ у него в инвентаре появляется только после того, как спросишь его об этом.
venom89, там вообще-то жирными буквами выделен ник Белая Ворона.
1. После взятия квеста появляется несколько кусков на кладбище (3 штуки вроде). И в пещере, где зачарованный клинок, два можно найти. Больше не помню.
2. Баг наверное, попробуй SHIFT+3 нажать.
Не в смысле "легко", а "просто победил не выполнив, поэтому точно не знаю" Хотя он и впрямь несложный противник оказался. Слабее предыдущего (Вака) во всяком случае.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.