Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Нашел чертежи, изучил изготовление, в журнале есть запись что нужно чтоб сделать лук, один сделал нашел чертеж лука сильнее изучил но когда его делаю он все равно делает тот лук который уже делал, продал чертеж старого лука теперь когда начинаю делать лук пишет что нет чертежа хотя чертеж нового лука есть, че делать?
Я находил табличку второго уровня возле лагеря охотников в пещере. Если встать лицом в лагерю охотников на перекрестке, то слева будет дорога к лагерь пиратов, а справа дорога к некроманту, к двум пиратам. ( но рядом нет камня силы, дающего скорости). Так вот, сделай шагов 10 к лагерю охотников и сверни с дороги направо в лесок, вот тут ищи пещеру, в ней будут летать типо ищущих огоньков и постоянно перемещать, если идти в середине, ну в общем сам разберешься, там ещё крауры и огненные големы.
с лука нужно стрелять по доскам-подпоркам мостика на котором стоит пушка
Ура, прошел я сагу ,
прочитал тут пару постов и не понял артефакты орков, там были какие-то ценные артефакты сокровища? Открыл я их склад ничего не нашел, но квест висел, я думал что это все
3 глава. Квест "Послание Дориана" выполнен. Что делать дальше? Не пойму, везде пробежался, все осмотрел, уже всю живность перебил. Как дальше продвигаться, куда идти или что нужно делать?
прочитал тут пару постов и не понял артефакты орков, там были какие-то ценные артефакты сокровища? Открыл я их склад ничего не нашел, но квест висел, я думал что это все
с лука нужно стрелять по доскам-подпоркам мостика на котором стоит пушка
Ура, прошел я сагу ,
Я находил табличку второго уровня возле лагеря охотников в пещере. Если встать лицом в лагерю охотников на перекрестке, то слева будет дорога к лагерь пиратов, а справа дорога к некроманту, к двум пиратам. ( но рядом нет камня силы, дающего скорости). Так вот, сделай шагов 10 к лагерю охотников и сверни с дороги направо в лесок, вот тут ищи пещеру, в ней будут летать типо ищущих огоньков и постоянно перемещать, если идти в середине, ну в общем сам разберешься, там ещё крауры и огненные големы.
3 глава. Квест "Послание Дориана" выполнен. Что делать дальше? Не пойму, везде пробежался, все осмотрел, уже всю живность перебил. Как дальше продвигаться, куда идти или что нужно делать?
Ребята, кто вкурсе какой самый крутой меч для второй руки ? У Рентгарса был в продаже "Тень, урон-30" но он мертв, а купить я его не успел... Не знаете где есть лучьше, или хоты-бы такой-же ?
послания охотникам от паладинов, паладинам от охотников принес?
У Тимона должна быть реплика, атакуем лагерь, он говорит что надо подождать два дня, через два дня говоришь ее и идете в бой
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.