Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
в ходе квеста мне надо попасть на склад с дверью, что на нижнем уровне. Всю шахту обыскивал по несколько раз, пока что ничего не нашел ни склада ни двери(
Я так понимаю, из шахты можно выбраться двумя способами...
1. Работать на Дракса и дождаться бунта.
2. Или принять предложение Бориса.
Просто я не знаю, это разные пути прохождения, или я могу спокойно принимать предложение Бориса, и в то-же время ждать бунта... !?
склад за каменной дверью (типа как портал у древних) через мост.
dranik,
Про третий способ забыл - в качестве трупа в мешке. Шутка. А если серьезно, то разве предложение Бориса можно принять? Вроде как мы его в задницу посылаем.
Это да, но в дневник все-равно записался план побега, тоесть впринципе это реально !? к тому-же из всего списка, мне осталось лишь побить Ушака... Поэтому и спрашиваю, реально-ли это ?
Да вот то-то и оно, мне тоже осталось только победить Ушака. Но каким образом? Я вообще не знаю, что делать. И самое главное - почему Румар не учит силе?
redleha
Да, разобрался теперь. Надо было "всего навсего" получить по мозгам от Тикса.
Можешь попросить отмычки у кузнеца. Также, одна отмычка находится на лесах над Виспом, вторая в какой-то из штолен на полке.... Вот не помню где именно...
экзар, Adept,
На второй ярус можно попасть, просто минуя охрану )) Это как вариант, если лень загружать старые сейвы ! Лично я без проблем обхожу их... Надо просто по самому краю идти и прыгнуть на уступ
По квесту "Поиск Шпиона" дошел до момента, где нужно ночи ждать. Ночью, как я понимаю, поспать нужно, чтобы дождаться гостей. Но ничего, кроме потери 4 хп не происходит Может опредиленная кровать? Или не спать, а ждать в опредиленном месте в опредиленное время?
Подскажите что делать, после того как выполнил почти все квесты в шахте, и остались 4 квеста, 1 из них послание паладинам. Как его начать выполнять, вроде сходил куда Дракс сказал, там путь обрушился, а дальше ничего, кроме того как он хочет устроить бунт. Что делать?
Следуя твоему совету, пошел спать в комнату поближе к Ушаку. Как проснулся, на меня у выхода из комнаты напал сам знаешь кто И кстати, спать и терять хп необязательно, достаточно просто дождаться полуночи.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.