Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
К охотникам взять могут. Для этого нужно выполнить квесты всех старейшин. После вступления к ним начинается 3 глава
У меня вопрос: подскажите пожалуйста, в заброшеном форте
что нужно делать с Камнем Стихий? И как попасть в здание с пентаграммой над входом?(в башне с рычагами и опускающимся камнем понажимал все рычаги, открылась решётка в здании слева от входа)
На острове разбойников где Фил повар(квест по поиску брата у бандитов туду приплыл на лодке которая разбилась),есть рычаг,что он открывает?
Ещё пара вопросов,что делать с клинком в камне.только одно действие сломать меч или надо что-то нажать? И как выучить 2 и 3 уровень языка древних Харт учит за руду,но её больше нет?
одскажите по квесту "улу мулу" вроде все необходимое достал:языкк огн-ой ящерицы,рог мракориса,клык троля,зуб речного червя,но когда орк спрашивает,гг отвечает что еще не нашел,в списке указана болотная лечинка,мб это не речной червь?а то ч не знаю в чем дело.
клинок предназначен для квеста, который выдает пират Ганс. Насчет языка древних: руду ты можешь получить у Лафера - в обмен на растения или Артуса - в обмен на жрачку.
Виспу нужно дать 2 отмычки, тогда он даст свиток, отмычки можно украсть у Бориса при 10 ловкости за 2-4 попытки!
или альтернатива когда Драк тебя будет посылать к паладинам, орк тебя пропустит!
помогите(столкнулся с таким багом:дошел до того,когда тебя Тарс с каким-то орком посылает к пиратам за рабами,он говорит что надо 3000 золота бла-бла-бла,я ему достал 3000 золота и напали ферокийцы(охотники),они посадили меня в ловушку с каким-то другим пиратом,и ферокиец дает ключ и палку что бы я открыл дверь клетки и убивал волков которые выйдут,НО ТАМ ПУСТО!Ни мобов ни волков нкого(((что делать?:-\
помогите(столкнулся с таким багом:дошел до того,когда тебя Тарс с каким-то орком посылает к пиратам за рабами,он говорит что надо 3000 золота бла-бла-бла,я ему достал 3000 золота и напали ферокийцы(охотники),они посадили меня в ловушку с каким-то другим пиратом,и ферокиец дает ключ и палку что бы я открыл дверь клетки и убивал волков которые выйдут,НО ТАМ ПУСТО!Ни мобов ни волков нкого(((что делать?:-\
Сколько всего глав в игре? и повторю свой вопрос -
На острове разбойников где Фил повар(квест по поиску брата у бандитов туду приплыл на лодке которая разбилась),есть рычаг,что он открывает?
Ещё пара вопросов,что делать с клинком в камне(я знаю что он по квесту,а то какой-то чудила вопрос запорол своим ответом),только одно действие сломать меч или надо что-то нажать.чтобы его вынуть,а то после действия сломать меч,не появляется никакой записи в дневнике? И как выучить 2 и 3 уровень языка древних Харт учит за руду,но её больше нет,может ещё кто-то учит?
Сколько всего глав в игре? и повторю свой вопрос -
Ещё пара вопросов,что делать с клинком в камне(я знаю что он по квесту,а то какой-то чудила вопрос запорол своим ответом),только одно действие сломать меч или надо что-то нажать.чтобы его вынуть,а то после действия сломать меч,не появляется никакой записи в дневнике? И как выучить 2 и 3 уровень языка древних Харт учит за руду,но её больше нет,может ещё кто-то учит?
Это пока что баг, исправление скоро будет. Так что если не хочешь раньше времени встать за них, к Дуриану лучше не подхожи, а так квесты сможешь по выполнять.
что нужно делать с Камнем Стихий? И как попасть в здание с пентаграммой над входом?(в башне с рычагами и опускающимся камнем понажимал все рычаги, открылась решётка в здании слева от входа)
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.