Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
вопросы по ФОРТУ не игнорируйте буду очень признателен
1.меч охранника форта пропадает или только у меня пропал? 2.что открывает потайная кнопка за картиной "saga team" -там еще 2 скелета мракориса. 3.как открыть дверь недалеко от охранника склепа?
Нужно убить снежного волка, по квесту "Ученик Гор-Хара", знаю что есть свиток, но я его уже давно использовал, не зная что он пригодится, и где теперь искать снежного волка? я во 2-й главе
2-я глава, у Герата обучился второму кругу магии и создал руну. Задумался, у кого ее освятить и побежал в шахту и там освятил. Возвращаюсь к нему обратно, а проход в тоннеле завален. И еще заметил у реки телепорт с камнем горит, хотя раньше ничего такого я не активировал.Так должно быть?
Нужно убить снежного волка, по квесту "Ученик Гор-Хара", знаю что есть свиток, но я его уже давно использовал, не зная что он пригодится, и где теперь искать снежного волка? я во 2-й главе
Думаю, что уже нигде, это единственный снежный волк в моде, но возможно тебе смогут дать код для его вставки создатели мода. Вроде бы нечто подобное планируют сделать в следующем патче
она вообще разговаривает? У меня ее голоса нет, реплик тоже. Отвечая наугад, методом проб и ощибок лршел до выриантов ответа:
- остаться на месте;
- лечь в постель;
- напасть.
В любом случае либо ее смерть, дибо моя. Что делать?
Переиграть ранний сейв - это баг такой, перед тем, как оплатить за рабов нужно выполнить все квесты ферокийцев, тогда тебе сразу предложат вступить без клетки
Они в игре называются "Луговой перец",, а я искал полевые растения. Но сейчас что страноо, то что я все ингридиенты собрал, а диалога нету у Вивьена...
Ребята, но проясните ситуацию? Добрался до Гарета, с горем по полам стал учеником.Выучил 2-ой круг магии; создал руну, но освятить решил в шахте. Возвращаюсь обратно к Гарету через тот же тоннель, а он завален + у реки включен портал. Так и должно быть, или я опередил события, по сколько я не был не у пиратов и у охотников?
Ребята, но проясните ситуацию? Добрался до Гарета, с горем по полам стал учеником.Выучил 2-ой круг магии; создал руну, но освятить решил в шахте. Возвращаюсь обратно к Гарету через тот же тоннель, а он завален + у реки включен портал. Так и должно быть, или я опередил события, по сколько я не был не у пиратов и у охотников?
1. После освящения последней статуи - только очки опыта, без +5 мана, пузырек со святой водой остается в инвентаре. Это баг, как, например, в Вощвращении Квест 6-го или 7-го Хранителя?
2. Где-то читал о доспехах пиратов (5шт.) - это квест третьей главы или нет. Всех пиратов убили по квесту "Новые рабы", перед этим все пиратские квесты выполнил, про доспехи речи не было. Через два часа - Ппосвящение.
3. Задолбал Форт Нежити. Дева скончалась в постели, Камень стихий взял, в башне над кузницей нажал пять рычагов, плита остановилась,Типа-Ищущий-Огонекполетел вниз, к открывшейся решетке с пятью скелетами внутри. Скелетов убил, Огонек завис на месте синего огонька и все. Что дальше делать не предствляю, нижимал снова на рычаги, бегал по форту, ни черта не могу понять.
И еще вопрос.
Захожу на сайт, ввожу имя и пароль, вижу Добро Пожаловать, набираю сообщение, пытаюсь отправить и с громадныи удивлением узнаю, что у меня нет на это прав, и я должен обновить с траницу. Приходится делать повторно. Что за ерунда?
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.