STARK
Участник форума
- Благодарности
- 142
- Баллы
- 220
Это я знаю, я о другой гробнице. У реки ближе к дамбе, а не у водопада. А в какой из них зачарованный мечь?перед проходом где убивает читаешь пюпитр

Это я знаю, я о другой гробнице. У реки ближе к дамбе, а не у водопада. А в какой из них зачарованный мечь?перед проходом где убивает читаешь пюпитр
И что же ты сделал?A2, у меня жуткие лаги были что у меня сила, вся защита была в минусе, а хп было всего 50...Пришлось что то делать. Хорошо переиграю
Спасибо, поднапрягся и заполучил клинок. Никудышняя безделушка для квеста, к тому же я предпочитаю двуручное. Скоро наведаюсь в форт за нормальным мечемSTARK,зачарованный меч в той, где недалеко статуя инноса, рядом с лагерем орков не переходя мост после выхода налево (там еще квест "прошлое Френсиса") если же ты пытаешься зайти в пещеру где куча шныгов, после того как перешел мост, то это не та пещера)
Кинь в неё своим мозгомкак скинуть пушку?
Где прочитать про руны смерч(я так понял очень эффективна против скелетов и прочей нежити?) ледяной блок и уничтожение нежити,хочу узнать к какому кругу относятся и какие ингридиенты нужны для их изготовления? И ещё где найти свиток смерч?![]()
Дошел до клинка - читаю скрижаль, пишет "Ничего не получается - это необходимо сделать в другом месте". Скрижаль та, которую отобрал у орка-шамана. Что я делаю не так?