Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да. Надо подойти так, чтобы стать как можно ближе к ступеням. После бла-бла-бла как можно быстрее спрыгнуть с площадки на ступеньки - хоть направо, хоть налево, главное, уйти из кадра. И все. Потот подманиваешь магов по одному-двое вниз. Сунешься наверх и не успеешь выбраться до каста - вылет, получи и распишись.
Валера, я уже прошёл. Забежал за колонну и отстреливал их из непрокаченного арбалета.
В начале я именно так и делал, спрыгивал вниз, но вот потом ... тёмные стояли пачкой, обнявшись. Ни какие мои "уговоры" на них не действовали. Мираж стоял рядом и тупил до тех пор, пока я не начинал действовать. А все мои действия приводили к вылету.
Я при стрельбе из-за колонны сохранялся после каждого убитого - ибо вылетов было тоже не мало.
Учиться этому навыку нужно. В лагере ферракийцев есть мадам, она днем за домами, у речки этим и занимается. Нужны еще запчасти - метал. пластины (приобретаются у кузнеца) и шкуры (берутся у животных "во временное пользование"). И киянка.
Есть ли условия для получения квеста "Пропавший моряк"?
Начала играть , через какое-то время этот квест получила, капитан рассказал о сне.
Позже не понравилось прохождение начала снова. Теперь Капитан не рассказывает о последних словах и не дает квеста?
Нет условий типа: не брать такого-то квеста или не разговаривать с тем-то?
Есть ли условия для получения квеста "Пропавший моряк"?
Начала играть , через какое-то время этот квест получила, капитан рассказал о сне.
Позже не понравилось прохождение начала снова. Теперь Капитан не рассказывает о последних словах и не дает квеста?
Нет условий типа: не брать такого-то квеста или не разговаривать с тем-то?
Насколько помню, надо с ним поговорить в первый раз за просто так (с новостями), а потом, через пару дней, когда уже возьмёшь квест на поиск лекаря, подойти к нему ещё раз и снова узнать новости
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.