неусмиримый
Забанен
- Благодарности
- 129
- Баллы
- 265
В игре нет никакого скупщика трофеев...
Вообще-то, владелец кабака/бармен в лагере охотников говорит ГГ, что с радостью будет покупать всякие шкуры.В игре нет никакого скупщика трофеев...
есть скупщик шкур в таверне охотников,даёт двойную цену..больше я не видел. Ито шкура волка стоит 1 золотой,он даёт 2..навар как видишь небольшойищо 1 ) - побегал немного по острову но не нашол скупщика на охотничие трофеи. предпологаю что в лагере охотников, но что терзають меня сомнения ибо одного их охотника я нашол а он тока учить и собирает уникальние трофее по квесту.
Да, я про него забыл, ибо платит он сущие копейки за шкуры...Вообще-то, владелец кабака/бармен в лагере охотников говорит ГГ, что с радостью будет покупать всякие шкуры.
Нет. Мидар находится возле пещеры Аш-Кора, ну или где-то в том районе.и есть ли вообще смысл в читерстве, в данном случае?
То есть, если я правильно понимаю, откатывтся на 23 игрового дня не требуется и я без проблем смогу пройти "Хитрого вора"?Нет. Мидар находится возле пещеры Аш-Кора, ну или где-то в том районе.
Да.То есть, если я правильно понимаю, откатывтся на 23 игрового дня не требуется и я без проблем смогу пройти "Хитрого вора"?
Посмотри возле водопада в лагере пиратов. Помнится, по сюжету он в один момент там околачивается.Всем привет. Вопрос про украденную статуэтку у пирата. У меня пропал Моран, ни где не могу его найти. Может есть на него код?
Обыскала все. Сутки ждала возле его койки. Жаль терять квест.Посмотри возле водопада в лагере пиратов. Помнится, по сюжету он в один момент там околачивается.
Во-первых, cейв лоад в помощь. Во-вторых, можно выполнить квесты ''Кузнец в шахте'', ''Амулет кузнеца". Выполнение этих квестов позволит тебе попасть на второй ярус шахты. Там здоровье во время добычи руды не убавляется.Привет всем не скажите как добывать руду штобы не брало единицы жизни
Нет этого гада нигде, видно славила баг. Ладно, забью на этом квесте. Спасибо всем за помощь.Моран находится за хижиной Весельчака Хью.
Удали нафих Темную Сагу и скачай последнюю версию 1.05. В ранних версиях марвин был отключен.привет помогите пожалуста, у меня марвин не роботает пишу bmarvinb безрезультатно
Активация тестового режима в "Саге" иная: вместо bmarvinb пишешь BONOTOLEB, отключаешь тестовый режим вводя BGNEVEB. Этой инфы пруд-пруди в теме "Саги" - неужто лень глянуть?у меня марвин не роботает пишу bmarvinb безрезультатно
Можно, конечно, и так, но в этом случае есть только 4 команды на открытие дверейАктивация тестового режима в "Саге" иная: вместо bmarvinb пишешь BONOTOLEB, отключаешь тестовый режим вводя BGNEVEB. Этой инфы пруд-пруди в теме "Саги" - неужто лень глянуть?