Митяй
Почетный форумчанин
- Благодарности
- 6.145
- Баллы
- 1.360
тогда не парься, отключай свой авирь и смело устанавливайОтсюда
тогда не парься, отключай свой авирь и смело устанавливайОтсюда
Да да,уже нашёл это, ознакомился)))))))Худин, почитай здесь http://magic-team.ru/showthread.php?t=691 redleha пишет.
Эй. Прохождение в видео варианте штоле? Я то думал букавками.Я начал выкладывать первые видео о прохождении игры
Эй. Прохождение в видео варианте штоле? Я то думал букавками.![]()
безконечное бабло и опыт убраны из мода в этом патче?
(ну типа береш руду у панарника каждый божий день и здаеш)
Баг-фиксами мы хотим лишь дополировать оригинальную версию, чтобы получить конечный продукт. С этой версией уже ничего не произойдёт расширяющего.Скажите, а Дарк Сага будет развиваться только в плане баг-фиксов и т. п. полировкой геймплея? Или планируется расширение контента? Очень хочу на новогодних каникулах опять просидеть за Готикой.
Команде
необходимы люди, обладающие следующими навыками:
- 3Д аниматор
redleha,
А Скиф куда делся? =(
Дикарь написал(а):А Скиф куда делся?
Да, самому было очень грустно, когда он ушёл. :'(hell9999 написал(а):Завязал он с Готостроем, насколько я знаю.
Возможно потому, что файл DarkSaga.exe для твоего антивируса не внесён в список доверенных. Антивирусы на этот файл всё время делают стойку, но у Касперского он уже в доверенных, так как я им его в прошлом году отослал и попросил исключить из вирусной базы, что и было сделано.почему при попытке просмотра источника - вылетает это?
хз что там и как, проверять это убожество все-равно никто не будет, так что на свой страх и риск...оффтоп
У репака будут такие же баги, как если бы скачать с сайта. Смысла ноль.оффтоп