Re: Бета-тест. Выши отзывы и впечатления.
Господа, разрешите высказаться скромному слуге, игравшему в бэтку. Пришлось перечитать последние 5 страниц темы, так быстро они были написаны. После этого перезапустил Ризин 2, чтобы посмотреть ещё раз свежим взглядом.
Теперь скажу как текстурщик: атмосфера и текстуры в Ризине отменные! Все эти туманности, водичка и освещение делают игру уютной (что и пытались сказать товарищи выше под выражением "живая графика"). Неплоха также и боёвка (лучше Г3 с её "пластилиновым" оружием ) анимации и модели.
Но... НО!!! Всё это было бы отлично лет этак 10 назад!
Игра осталось прежней - старый двиг, поэтому хоть рисуй текстуры, хоть не рисуй, всё по-прежнему! Вы посмотрите, что наши текстурщики с Готой 2 сделали! Красота! И что?
Вот этот старый двиг игрушки и мешает насладиться игрой после того же скайрима и кризиса. Это тоже самое, если посмотришь хоть пару неделек фильмы в фулл ашди, а потом в онлайн качестве и смотреть не хочется! Даже если и фильм классный. А мелочей не видно. Говорят, дьявол в мелочах!
А так, считаю - каждому своё. Особенно, у кого комп послабее и заменить нету возможности.
Посмотрите ещё раз посты Диммеля - они не только блещут "перчинкой", они еще и очень правдивы. Это человек, который никогда не лукавит и не ищет выгоду.
Солнышко - теперь я ваш если не фан, то соратник уж точно. Вы очень мужественны и я поддерживаю ваши взгляды.