MaGoth
★★★★★★★★★★★
Администратор
- Благодарности
- 7.815
- Баллы
- 995
Волхв,
Много "Готики" было переозвучено с тех пор? ты глаза то - разуй...
Да мне плевать куда они пойдут, говно-сервисами типа Стима, не пользуюсь, увы. Любитель покупать коллекционки в коробочках...
Скриты скажут много больше любых слов и скринов...
Зы, думаю, пора уже завязывать с этим трепом не о чем.
Пока смешишь это ты.1. Это диккурик - аддон, что ли? Не смеши.
Какое мне дело до Буки? Хотя я и сам любитель ММ...2. Бука всегда была издателем Г3М&М и также всегда их "перелокализовывала".
И что?3. Мы говорим не обо всех изданиях, а только о тех, что выходят на территории СНГ,а здесь гораздо больше мозготрепки с правами и прочим.
Если Готики будут переиздавать, то они обязательно пойдут в Steam, а это уже означает ПЕРЕОЗВУЧКУ. Плюс, не известно куда права отправятся на этот раз.
Много "Готики" было переозвучено с тех пор? ты глаза то - разуй...
Да мне плевать куда они пойдут, говно-сервисами типа Стима, не пользуюсь, увы. Любитель покупать коллекционки в коробочках...
Моего очень долго опыта знакомства с этой игрой, достаточно чтобы это понять, + большинство из этих, и не только, версий локализаций у меня есть в наличии...в Руссобитке подобного вообще нет, хотя и их версия также не лишена багов и переведена кривовато.
И из всех этих изданий, только в одной, были изменены тексты и озвучка, в Руссобитке - 2004.
Все лично проверил? Скрин или сам знаешь кто.
Скриты скажут много больше любых слов и скринов...
Зы, думаю, пора уже завязывать с этим трепом не о чем.