Если бы ты хоть чуть чуть поработал, понял бы что такое труд, что стоит уважения а что нет, кого можно назвать дилетантом, а кого нет
Советую сбавить обороты в общении, ведь правил форума никто еще не отменял. К чему такие наезды и оскорбления ?!Слушай, ты баран упертый, варежку свою не разевай, если башкой долбанутый на всю готику. Есть объективное мнение и есть мнение ффонада, который срать золотом будет, лишь бы ему в готику дали поиграть. Твое мнение мнение ффонада, потому что вообще ничем не подкреплено, кроме того что "Вы свиньи ибо обсираете мою любимую компашку".
А потому, что выражение про "бисер и свиней", давно устоявшееся в языке, и часто в нем используется, но при этом, конкретно "тебя", никто свиньей не называл, было простое сравнение одной кучи фанатских постов с выражением в этом ключе, а ты ругаться, не хорошо...Если ты модостроитель и тебя Магот покрывает это не значит что ты тут самый крутой.
Только без жоп, разумеется...... красную карту от ближайшего админа.
Г3 и Р1 немного поиграл выкинул, не понравилось УГ. Р2, - погонял чуток, такая же шляпа. Г1 и Г2, временами шпилю, не нарадуюсь...Нет. Режем правду матку как есть. В ризен я лично не играю. Прошел второй чисто для галочки. Первый я даже первую главу не дошел. В готику саму сто лет не играл. И вообще, первая и вторая у них может и хороши, но получилась первая у них чисто на везении, а вторая на волне успеха от первой и остатков наработок.
Большего бреда не слышал честно говоря. Да, многие ушли из РВ. Да, и она(команда) уже не та, но человек 6-7 в ней еще осталось из старого(первого) её состава...Да, еще один немаловажный момент. В команде, которая сейчас называется "Пиранья байтс" нет ни много ни мало ни единого разработчика Г1 и Г2.
Десятая или нет, не суть важно. Дерьма-то они много за ними подтерли в игре, и сейчас еще трут, и с этим спорить тоже глупо...Фанаты и 10й части не сделали
Стоит учитывать и то, что сегодня, сам разработчик мало что решает, особенно в части принятия решений, это все во власти Издателя, а без него, и проектов не будет. Ведь экономику еще никто не отменял, либо искать спонсора/мецената для Пираний, а-ля дядя Билли. Тогда - "любой каприз - за ваши бабки", а пока, так как есть...Факты таковы - Пираньи не могут повторить успеха ни Г1, ни Г2. Каждая следующая игра получается хуже предыдущей, и это признают большинство фанов. Даже многие самые лютые фаны это признают. Не говоря уже о профессиональных игровых критиках. Из команды разработавшей Г1 остался только один человек. Поэтому объективно Пираньям лучше заняться чем нибудь другим.
Честно скажу - ни в жизни не поверю что Пираньи могут больше, чем они сделали в Ризене и Ризене 2, и не сделали они этого больше только потому что издатель так захотел. В коммерческом плане ДС куда выгоднее было бы, если Пираньки смогли бы хотя бы близко подойти к Г2. Потому что Пираньи держаться только на фанатах и попытках сыграть на ностальгии к Готике. Как результат - хреновые штампованные игры и потеря основного канала денежных средств. Пиранькам бы тоже понять что если они продолжат в том же ключе, ДС их просто выпнет. И в этот раз свалить всю вину на издателя, как это было с ДжоВуд, не удастся. В то что в этот раз ДС их сильно ногибает не поверит ни один здравомыслящий человек.Стоит учитывать и то, что сегодня, сам разработчик мало что решает, особенно в части принятия решений, это все во власти Издателя, а без него, и проектов не будет. Ведь экономику еще никто не отменял, либо искать спонсора/мецената для Пираний, а-ля дядя Билли. Тогда - "любой каприз - за ваши бабки", а пока, так как есть...
И ты можешь всех перечислить? Впрочем какая разница, если наиболее известные и рукастые из них ушли, остатки на одну половину неумелые новички, а старички походу вообще нюх потеряли, если выпускают откровенный шлак. Я Р1 конечно поначалу даже восхитился: "О! Они смогли сделать новую Готику! Старые любимые моменты и новые прикольны!". А к середине главы пришло понимание что меня просто не тянет играть дальше. Потому что старые элементы я уже видел, а новые ну вообще никак не лезут в глотку. А когда увидел прохождение, то понял что хорошо что я в неё не доиграл. Столько времени потерял бы. Р2 я проходил чисто ради посмотреть, исправились они или нет. Короче не исправились. В некоторых местах тупо стыбрили с других игр некоторые элементы, опять повторились на готичных, и все, остальное вообще не колышет. Про Мару я вообще молчу. Такая хрень получилась. Я Кракена дольше бил, чем последнего глав.босса над глав.боссами. Квестов в игре нет вообще, в Р1 их и то больше было.Большего бреда не слышал честно говоря. Да, многие ушли из РВ. Да, и она(команда) уже не та, но человек 6-7 в ней еще осталось из старого(первого) её состава...
Было уже. Я года полтора назад приблизительно тоже самое написал. В ответ увидел - читай правила форума.И вообще раздел предназначен именно для ОБСУЖДЕНИЯ И СПОРОВ, разве нет?
Могу, но разве это имеет какое-либо значение, речь-то, про другое шла..?И ты можешь всех перечислить?
Это скорее всего о нем, и ему подобным идиотам, здесь будут всегда оставаться одни воспоминания...А может хватит срацо? Или давайте дествовать радикально, как Дендя, которого я к сожаление не знаю, но о похождениях наслышан... Тогда, в обоих случаях, и без того умерший, форум наденет на себя полную шляпу. Останутся одни "рожки да ножки", и то в воспоминаниях бывалых типа Альта и Файермагера...
Прежде чем писать свой бред, нужно как минимум ознакомится с правилами форума, может потом до тебя снизойдет, отчего было обращено внимание на эту тему......то че ж они до этого спят, в менее активных, но тем не менее загаженных темах?
А теперь меня, как "аццкого фошызта и злова сотониста" обвинят в "оскорблении команды модеров и админов" и запилят на недельку-другую в баньку веничком попарицо. А смысл? Правда глаза режет?
И вообще раздел предназначен именно для ОБСУЖДЕНИЯ И СПОРОВ, разве нет? А писать к примеру "Флудилко" и в этой же теме банить за флуд и "излишние выражения" - не рационально. Шевелим мозгой и заряжаемся позитивом, посоны!
Это в чем прорыв в АИ? Боевка - никакая, удар-блок (отскок), монстры - ТУПЫЕ и однообразные (тактик сам знаешь сколько), самые умные - гоблины, но и они - тупые, потому что бегают только по кругу. Распорядки НПС - ну было такое, так и они не идеальны, стояще-гуляющие болванчики по ВП. Ну иногда отлить отходят. Вот это - никто не повторил, не спорю. Ну амбиентные фразы. В чем "мироустройство жизнедеятельности"? В сидении на лавочках и спании в кроватях?MaGoth написал(а):Первая была прорывом во многом, особенно в части АИ, и до сих пор нет ни одной игры из РПГ, которая бы переплюнула её в плане реализации внутреннего мироустройства, - жизнедеятельности персонажей.
Магот, посмотри на календарь и дату выпуска Г1.Dimmell, Почитай о наградах Г1, больше сказать нечего.
Это тест системы званий, которые зависят от количества сообщений.При чем здесь каторжник?
В чем обошла? И о каких наградах вообще речь?Dimmell, это ты посмотри на все вышедшие игры после, и найди хоть одну которая ее в этом обошла...
, хз какой конторы (так и не нашел ее).Adventure Game of the Year (2001), Best Game World
Ну если 10 минут сыгранных в Аркании можно засчитывать (как у меня, к примеру), то тогда да - можно сказать что все попробуют.Вот я уверен, что каждый из вас, если выйдет пятая часть сыграет, попробует.