Некоторые не ждут когда Пираньи соберутся и принесут им домой Г1 на новом движке, а спокойно тестируют и играются на GEngine, глядишь пройдет годик - отладят движок, пройдет еще пару лет - сделают новые моды и поправят модели и т.д. в имеющихся. А вы - ждите очередной "неожиданности" (типа детской) от Пираний.Сейчас всё, что нужно Пираньям, или тем людям, что ушли из нее - собраться, восстановить отношения, и выпустить что нибудь вроде ремейка Готики 1. Как новый Балдур. Немножко улучшить графически свой движок 2001 года, парочку новых квестов, локаций, монстров. И выпустить игру ремейк. Я уверена ее купят большим тиражом, и это многим фанатам-старичкам придется по душе, и не будет такого отношения к самим Пираньям. Восстановит их сгнившую репутацию. Может быть им стоит поработать с модмейкерами, и например в ремейк Готики добавить несколько модов фанатских - Голден мод, Народ Миненталя, Лонг Вояж (как например сделали Биовары со своим Невером).
Солнышко,
Некоторые не ждут когда Пираньи соберутся и принесут им домой Г1 на новом движке, а спокойно тестируют и играются на GEngine, глядишь пройдет годик - отладят движок, пройдет еще пару лет - сделают новые моды и поправят модели и т.д. в имеющихся. А вы - ждите очередной "неожиданности" (типа детской) от Пираний.
хм... а разве в любой игре важен конечный результат, а не сам процесс?ну кому как, лучше ждать неожиданности, чем всегда качать что-то нестабильное. я не играю в моды на Готику только по тем причинам, что они все находятся на стадии каких-то вечных бета-тестов, и на форуме толпы людей у которых что-то то исчезло, то запоролось, то нпц нет, то предмета, то квесты не начинаются или зависают. А годы то идут, и это всё не исправляется и не исправляется. Возвращение висит уже не меньше пяти лет и до сих пор там несоизмеримое количество багов
Вот это меня в вас больше всего бесит, господа защитники. Разве что бы играть и сидеть на форуме нужно любить, восхищаться, и ссаться кипятком в ожидании новой части? Я ваще все игры пробую, что по описанию более-менее заинтересовывают. Да, выйдет - скачаем и попробуем, поиграем. А после еще скажем что Пираньи уже не те. Что же правду то не сказать?Зачем тогда, господа, вы здесь на форуме сидите и обсуждаете, ругаетесь, спорите из-за какого то, по вашим словам, "шлака". Вот я уверен, что каждый из вас, если выйдет пятая часть сыграет, попробует. Но при этом говорите, что Пираньи ничего не смогут уже, не те они. Так забейте, в чем проблема?..
Если бы это было так, такого разговора бы не возникло. Все бы сказали: "Да", "Верно", "Ну...да". Общее мнение пока на сегодняшний день не сходится с твоим мнением, так что может взять свои 111м и ударить себя 3 раза по лбу, да по жестче, может поймешь, что бесполезно спорить с большинством, да ещё в не очень приятном для некоторых обращением.Вот это меня в вас больше всего бесит, господа защитники. Разве что бы играть и сидеть на форуме нужно любить, восхищаться, и ссаться кипятком в ожидании новой части? Я ваще все игры пробую, что по описанию более-менее заинтересовывают. Да, выйдет - скачаем и попробуем, поиграем. А после еще скажем что Пираньи уже не те. Что же правду то не сказать?
И ваще по форуму - ять тебя в ягодицу! Форум вообще по всем играм, а не по готике! Потому сидим и обсуждаем. А на старый вог я пришел не игры обсуждать, а в фрпг играть. Ну да, конечно тогда я был маленьким и глупым и считал себя самым главным фаном готики. И хотя с течением времени изменился только возраст, фаном я себя уже не считаю. Потому что готика на фоне других игр ну вообще никак не канает. Ни проработки мира, ни проработки персов, история так вообще ляп на ляпе - что наработали то впихнули, что было то вырезали, и не позаботились о связности. Мне наверное таким образом даже Аркания больше нравиться.
И не могу вот я забить. Нужно мне нос сунуть туда, где я прав. И не спорь. У меня 111 метров.
Если ты не увидел, то можешь сам перечитать тему и поискать. У меня нет желания, чтобы собирать все в кучу и выводить общее мнение.Энгельский, бросай курить, вставай на лыжи. Общее мнение это конкретно чье? И главное озвучь мне это мнение. Так, чисто понять откуда взялся бред в твоем посте за номером 148 и откуда его ноги растут.
По твоим словам, Готика - хрень, разрабы - бездарность. Вот это общее мнение ты увидел? Прочитай-ка свои и чужие посты ещё несколько раз, только ты это говоришь, а не общее мнение.Энгельский, то что вижу я, и то что видишь ты видимо различается, если ты пишешь подобную хрень. Поэтому и спрашиваю что видишь ты. А ты этого общего мнения вообще не понял, потому что по собственным же словам еще не собрал все в кучу и не вывел его.
Может он и поменялся, но есть ли факт того, что он что-либо писал ?Тут такое дело. У Пираний поменялся композитор. Теперь музыку для их игр пишет Стефан Рандельсхофер.
Пару сайтов перерыл но не нашёл ниодной его композиции. Можете помочь?
Перечитай ка сам посты, и увидишь что через пост все говорят что сейчас Пираньи бездарны. И что готика 5 к чертям собачьим никому не нужна. Это даже Магот признает, открыто заявляя что кроме Г1 и Г2 ему ни одна из частей последующих творений пиранек нафиг не сдалась. В конце концов перестань читать посты по диагонали и старайся въехать в суть того что люди говорят.По твоим словам, Готика - хрень, разрабы - бездарность. Вот это общее мнение ты увидел? Прочитай-ка свои и чужие посты ещё несколько раз, только ты это говоришь, а не общее мнение.
Ну они же берут по определённым параметрам?но есть ли факт того, что он что-либо писал
Да и фиг с ней. В любом случае вряд ли это будут делать непосредственно пираньи.Открою страшную тайну. Готику скорее перезапустят (не ремейк!), чем сделают пятую часть.