Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Median XLМодификация Ultimative (2017 1.3) - обсуждение
Пользователь MarcoNecroX с официального форума Median XL создал совместно с несколькими другими пользователями глобальную модификацию мода ( ) под названием Median XL Ultimative, включающую в себя новые вещи и навыки, новых монстров и несколько новых уберквестов.
Персонажи из обычного Median XL работать не будут, так что начинать надо новых!
Персонажи из версий 5 и выше совместимы с будущими версиями!
-----
кто знает про ultimative что нибудь подробно?
квест кабраксис..там из мобов которые призывают других мобов валятся периодически какие то stone
скажем earth stone
что это и для чего они нужны??о_О
по мимо кабраксиса в v1 есть ещё новые уберы?
пытался загуглить но чёт безуспешно,так что если кто знает подскажите плз.
Попробуй быстро зачищать локации с большим количеством монстров, если можешь, то на p8. В первом акте кто-то фармит Blood moor, кто-то Собор(предпоследняя точка пути). Каким именно билдом играешь? Большинство билдов с ранговыми униками могут получить половину чармов без особых проблем.
Лучшие места - это уберы, с этим ничего не поделаешь.
Попробуй быстро зачищать локации с большим количеством монстров, если можешь, то на p8. В первом акте кто-то фармит Blood moor, кто-то Собор(предпоследняя точка пути). Каким именно билдом играешь? Большинство билдов с ранговыми униками могут получить половину чармов без особых проблем.
Лучшие места - это уберы, с этим ничего не поделаешь.
Благодарю, буду пробовать, на самом деле это ясно что забеги такие нужны и важны, но всё же было дикое ощущения что я не вижу бревна в глазу и не понимаю чего-то очевидного что меня усилит там или ещё что-то.
ну шаманом играл до разрушения, потом решил "отдохнуть" и переделал в елементальный-фортресс с офф сайта, хорошо, я попробую, в мид вещах фортрессом я на ппл8 ничего почти не могу никому сделать, придётся уменьшать. за весь коровник например одна зелёная вещь выпала, хотя в 6 версии мне там рог изобилия был по 2 одинаковых топора для друида или по 3 перчатки для асаськи... вообще я изменил билд для себя, потому что с ядом было ну вообще никак, но поставив стойку льва на максимум получается дамаг, а взяв варвара с мечом 25% реанимировать некроботов, получается хорошая такая толпа которая танкует, но я дико слабое звено тогда, а шаманские вещи про.. терял. прям в первом акте пока на разрушении.
Подскажите кто разбирается в кликере, как сделать что бы он сам брал святыни, написано что "autocraft:1 # set to 1 for auto-feeding shrines (levea the right page opened when you craft)"
но он просто через пару автокликов закрывает куб, хотя там не то что мне надо получилось.
тоже давай, у меня до недавнего времени и друид был тоже с некром, потом я винт низкоуровнего форматнул)))
и вообще почти не одетые это были у меня, я уверен, потому что не нахожу никак я вещи, даже варвар вот сегодня утром, ТУПО находил только сетовые броники для себя кожаные и как всегда перчатки для асасинки, даже мясника убить не смог...))
тоже давай, у меня до недавнего времени и друид был тоже с некром, потом я винт низкоуровнего форматнул)))
и вообще почти не одетые это были у меня, я уверен, потому что не нахожу никак я вещи, даже варвар вот сегодня утром, ТУПО находил только сетовые броники для себя кожаные и как всегда перчатки для асасинки, даже мясника убить не смог...))
По поводу мясника-я аськой его забил только благодаря тому что ставил ловушку в ближнем бою он уделывал меня как бог черепаху.С двух плюх в нокаут ложил....
И у аськи тоже шмот неахти(нашел немножко зеленки) с нее только шапку себе подобрал-благо в ней попалось аш +5% ко всем максим резистам.
Нагитанту вообще не знаю где искать а крафтить великих рун нет.
Друида даже одеть не могу-хотел ему скрафтить посох рунный.Там нужен только друидский-глянул в шмот=(оказываеться друидский только посох фламина.А он мне вообще не падал серый и в магазе серого нет...Беда
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.