Я не смог найти подходящей темы. Если написал не туда, извиняюсь.
Я очень далекий от телевидения человек. Не в том смысле, что меня не берут в Останкино, а в том смысле, что у меня уже много лет нет телевизора. В моем понимании телевидение - это антена на крыше, коаксиальный кабель и коробка с электроникой прямоугольной формы. Информация по тв-приставкам, про переход на цифровое тв и прочее - это как-то проходит мимо меня. Но вот нужен совет... Два года назад, когда мы только купили эту квартиру, в недрах одного шкафа я нашел это устройство. Разбираться было некогда, я его просто закинул в недра другого шкафа и забыл о нем на два года. Вчера героически решил весь хлам из квартиры вынести на помойку (а то жить негде) и снова наткнулся на этот прибор. Вопрос - если я приобщусь к цивилизации и куплю телевизор, мне этот прибор понадобится? Я так понял, это спутниковая тв-приставка. Там слоты для карт еще есть, даже карта стоит НТВ+ (что такое НТВ+ я примерно понимаю). Или этот прибор уже совсем не нужен, а тв-приставки ушли в прошлое, или совсем другие сейчас? Оставить или на помойку?