Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Удачи!
Друзья, доброго времени суток!
Стремитесь принять участие в ежегодном литературном конкурсе от "Ордена Хранителей"! В этот раз темой конкурса являются тайные организации. На днях организатор продлил сроки сдачи работ, вы ещё можете успеть! Ждем именно вас.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В данной теме всегда можно попросить помощи или дружеского совета, если вдруг у вас забарахлил компьютер или другая умная железяка. Задавайте свои вопросы и вам всегда помогут.
A2, что такое яндекс браузер?
У меня, к примеру Google Chrome. Существуют ещё другие: Opera, Firefox, Comodo, SRWare, глючный Explorer и прочие. А про яндекс браузер первый раз слышу.
Вона где собака порылась. Значит должно быть тоже самое что и в Хроме. A2, в правом верхнем углу нажми на значок и в выпадающем меню выбери настройки. Затем, пролистав вниз, включи доп. настройки и в веб-контент выбери размер шрифта. Или измени масштаб страницы.
Не могу в биосе настроить первоочередность загрузки с диска (мне надо с DVD), дело в том что во вкладке boot нет таких настроек как 1fs bood , 2nd boot и т.д., нашел что то похожее add boot options в нем три параметра имя (в пояснениях стоит что воспринимаются имена от А до Z ставлю имя B), файловая система и путь (в пояснении указана что нужно написать путь к .efi файлу, я указываю следующий E:\BOOTMGR.EFI) после перезагрузки нажимаю esc появляется окошко с чего загружаться с винды с B (то что я создал ) или enter setup нажимаю B но происходит загрузка старой ОС, предпологаю что все дело в том что при создании этой фигни я не могу поменять файловую систему и оно загружает с жесткого диска
Плохо стал ловить сигнал Wi-Fi. Нетбук находится прямо рядом с источником интернета, но связь все равно не на максимуме, даже не средняя. В чем может быть дело?
Здравствуйте!
Почему клава на нетбуке Acer Aspire One D257 инjгда работает нормально, а иногда просто отключается и лагает жутко, причем последнее чаще первого. Комп из-за этого овощем становится. + такая тема: выделяешь ярлык, и чтобы снять с него выделение нужно еще раз кликнуть по ярлыку.
P.S. Недавно был залит кофем, от чего пришлось паять процессор=(
GothMass, по сабжу кофе могу сообщить, что тоже ноут заливал. Хоть и успел быстро выключить, но клава (только клава) перестала нормально функционировать: 11 букв в центре перестали реагировать вообще. :'(
Может тебе ремонт не полностью провели? :-\
Не знаю, может так оно и есть. Но клавиши у меня все функционируют, но иногда просто отключаются и происходит такие глюки, как например: комбинация Ctrl+ C активируется обычным нажатием на C.
Просто были мысли, что дело в драйверах, но я не знаю, где взять драйвера на клаву. На оф. сайте acer дров нет.
Друзья! 2025-й год завершается, и хочется вспомнить все успехи и положительные события, что были в нём на нашем форуме. С подробностями можно орзнакомиться в этой теме.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.