Непростой вопрос, что происходит с компом , может кто знает в чем проблема (специалистов уже 2 раза вызывал деньги потрачены...)
Запускаю комп - выходит на строку "запуск Windows" без значка и тишина, перегружаю с кнопки, гружу обычная загрузка (с восстановление тоже запускал) все нормально , но через некоторое непродолжительное время глюк - экран горит, но клавиатура и мышка отключаются, перезагружаю и все нормально ( иногда 2-3 раза ) комп. работает очень долго. Но глюк происходит опять, в виде самостоятельной перегрузки, или экран горит из динамиков треск ( иногда нет) перегружаю и продолжает работать. Делал все что мне доступно и понятно , на вирус проверял , точки восстановления использовал, запускал проверку и восстановление системного диска ,чистил ССклинер и прочее. Проблема в системе или железе. Недавно менял системную плату , поставили старого образца под процессор , хотел все сохранить, работал нормально, но почистил от пыли и пошли глюки эти , приходили "спецы" сидели долго, что то делали, проблема возвращалась через некоторое время. Переустанавливать Windows не хочу, уж лучше новый комп. Но проблема что мой старый по производительности меня устраивает, а с новым много возни, пока тяну. Уж сломался бы и все . а так....