• Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
    Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».

Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
    Удачи!

Разное "Вечерний Хоринис"

Дикарь

★★★★★★★
Модератор
Благодарности
9.038
Баллы
1.415
  • Первое сообщение
1609249743493.png
Иду сегодня утром на работу. Прохожу мимо ворот Верхнего квартала, сворачиваю на улицу Ремесленников. Гляжу, к дереву напротив лавки Боспера приколочен какой-то листок.
Конечно, не удержался и подошёл посмотреть. Оказалось, что это какая-то бульварная газетёнка.

Вложения

• Scavrs.pdf
    5,5 MB · Просмотры: 1.664
  • Вечерний Хоринис№№1-28.pdf
    10,9 MB · Просмотры: 835
  • WKh##21-30.rar
    3,8 MB · Просмотры: 505
  • WKh##1-10.rar
    3,8 MB · Просмотры: 476
  • WKh##11-20.rar
    3,4 MB · Просмотры: 477
  • WKh#41.pdf
    706,6 KB · Просмотры: 379
  • WKh##31-40.rar
    6,5 MB · Просмотры: 437
  • WKh#43.pdf
    437,5 KB · Просмотры: 236
  • WKh#44.pdf
    751,1 KB · Просмотры: 218
  • WKh45.pdf
    421,8 KB · Просмотры: 119
  • WKh#42.pdf
    793,6 KB · Просмотры: 54
Последнее редактирование модератором:

Ur-tRall

Участник форума
Благодарности
2.123
Баллы
475
Вы только поглядите на этого крысинёша, решил имя вождя Орды земель Калимдора исковеркать. Ну ничего Регис, сдам я твоя конторку, как ты моё имя. Ну крысинёш, ну погоди. Мало того что придумал судье невесть какое имя (откуда оно взято? Неужто ли с другого измерения под названием Возвращение, пиарщик?), так ещё и мне 2 имени приписал. А что касается паладиния и других подэлементов главной ковалентной связи, то сударь, учите матчасть алхимии. Есть множество учебников и книг, описывающих каждый из них. (сам себя бью по башке, и зачем я в ученики к алхимику поддался).

Phoenix NewDragon

Участник форума
Благодарности
1.217
Баллы
455
Походу,я увидел охотничью дубину Дикаря в видео про некий мод... Ничего так дубинка.
Кстати, реклама про перевоспитание наемного убийцы как бы намекает на Долину Рассвета. Я прав?

Ilot

Участник форума
Благодарности
297
Баллы
245
Не поленился составил рейтинг номеров "Вечернего Хориниса". Прикольно рейтинг начал падать уже с самого первого выпуска. Вряд ли какая передача на TV имеет такой рейтинг:D. Регис, может тебе стоит задуматься?

Вложения

• RT_VH.jpg
    RT_VH.jpg
    37,4 KB · Просмотры: 256

Phoenix NewDragon

Участник форума
Благодарности
1.217
Баллы
455
Рекламной компании просто нет у газеты, видимо, денег на нее не хватает:)

Ur-tRall

Участник форума
Благодарности
2.123
Баллы
475
Просто Регис малость глуп, но хитроват. Нет, чтобы в шапке темы через Дикаря выкладывать новые выпуски, так нет, не йёмиться ему, выкладывает наобум и количество просмотров наблюдать просто навсего невозможно, ну за исключением Региса, который может что угодно наговорить своим читателям. А в чём он хитроват, так это в том, что своим пиарщикам не платит золото. Вот Илот составил график, поработал на него, а что получил? Теперь Регис в бочке скрывается, благо это позволяет первая реинкорнация Готики и Мордрага.
:D Ага, еще скажи Иннос Виссарионович.
Долго от смеха отходил.

Регис

Участник форума
Благодарности
294
Баллы
230
Думаете, небось, что мы уже корчимся в агонии, раздавленные волосатой пятой конкурентов? Ничего подобного, желтая пресса не сдается!

Встречайте очередной (юбилейный, между прочим) номер нашего чудесного "Вечернего Хориниса"! *flowers* *flowers* *flowers*

Вложения

• WKh#10.pdf
    422,7 KB · Просмотры: 160

Ur-tRall

Участник форума
Благодарности
2.123
Баллы
475
Думаю ты уже корщишься от агонии, раздавленный превосходящей со всех сторон официального издания Хроник Мордрага. Ты почему мою рекламу не разместил на псоледней странице? Не уважаешь орков, Кроток Ябарт?! Был уже один дурак, за своего брата отомстил, а другой чудак, за своего деда и рухнул Советский Союз Миртанских городов. Тебе наш мер по миртански сказал, не сметь печатать газету, лучше вместе нападём на орков. Ты, Регис, Белиаров угодник. Тебе назад на пастбище пасти овец и стеречь ворота. Наши маги изменят гравитационную субстанцию Мордрага и твоё тело сразу расплющит. Учи прозаические свитки и забрасывай газетёнку. Мы с тобой ещё поговорим.

Phoenix NewDragon

Участник форума
Благодарности
1.217
Баллы
455
Регис, да ты даже "Новости творчества" заметил...ценю, ценю. Скажу по секрету, я заинтересовался, что ты делал в Хрониках Миртаны, агент из тебя что надо.

The MC, тебя признали едва ли не главным в синематографе - радуйся)

Дикарь

★★★★★★★
Модератор
Благодарности
9.038
Баллы
1.415
Поднял десятый номер в шапку темы. А то затеряется.
Старались же конкурюги. :D

Castle

Участник форума
Благодарности
105
Баллы
230
Да что-то эти конкуренты совсем уже затихли... видать, у Региса творческие порывы закончились. Ну, или бумага. :D

Дикарь

★★★★★★★
Модератор
Благодарности
9.038
Баллы
1.415
Castle, ополченцы упросили бумагу им прямо так отдавать, не портить буквами. :D

Регис

Участник форума
Благодарности
294
Баллы
230
Рано вы торжествуете! Мы ещё всем покажем и всех выведем на чистую воду! :mad:

Phoenix_NewDragon,
Регис, да ты даже "Новости творчества" заметил...ценю, ценю. Скажу по секрету, я заинтересовался, что ты делал в Хрониках Миртаны, агент из тебя что надо.
Вот! Все-таки и у нас есть преданные благодарные читатели. Для таких мы и стараемся. *flowers* *flowers* *flowers*

Vladgamer

Участник форума
Благодарности
151
Баллы
345
5-й, реклама убила... :D
И не говори:D (Я устал. Я ухожу. Лорд Диммелъ)

А так все довольно забавно, только вот непонятно, к чему эти нездоровые наезды на ХМ? Тематика журналов абсолютно разная и сравнивать их просто бессмысленно, не говоря уже о какой-либо конкуренции. У вас свое поле деятельности, у Хроник свое. Если автор в ближайшее время обещает исправиться в рудниковой колонии, то его труд будет удостоен чести красоваться на доске портала.

Castle

Участник форума
Благодарности
105
Баллы
230
Если автор в ближайшее время обещает исправиться в рудниковой колонии, то его труд будет удостоен чести красоваться на доске портала.
Боюсь, Регис на это вряд ли пойдет. Он же так гордится своей желтой прессой... Прямо желтее желтейшей желтоты желтка. :D

Дракоша

Участник форума
Благодарности
213
Баллы
255
О, как желтая пресса раскрутилась. Уже весь Хоринис газетами обклеили.
Надо поздравить с юбилейным десятым выпуском. И почитать на досуге :)

Сверху Снизу