Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Иду сегодня утром на работу. Прохожу мимо ворот Верхнего квартала, сворачиваю на улицу Ремесленников. Гляжу, к дереву напротив лавки Боспера приколочен какой-то листок.
Конечно, не удержался и подошёл посмотреть. Оказалось, что это какая-то бульварная газетёнка.
Митяй, вот это совсем другое дело! Зачёт!
Правда, станков на самом деле три. Третий у нас - самый продвинутый, на нордмарских юниторах.
Так что Игнацева развалюха системы Ивана Доброгора нам вроде как ни к чему, но мы с радостью её выкупим, чтобы выбить из рук конкурентов средство производства. Так и передай Кассии.
А пока...
Есть чувство, что пройдоха, публикующий ''Вечерний Хоринис'', местный олдфаг форума, наглым образом прикрывающийся именем доброго парня, живущего на улице мастеров. А сам сидит небось в канализации Хориниса и попивает чай с плюшками на пару с Рамиресом и Кассией. А подпольная типография, естественно, стоит не у Игнаца, а в этой канализации. Причем в одной комнате со статуей Белиара
Разведчики орков крысы сей факт подтверждают, что печатные стахановцы сидят в канализации, но только эта комната находится вглубинке, а статуя Белиара почти снаружи канализации. Во всяком случае наводка у паладинов есть и поэтому пусть расплачиваются. Пускай своих паладинов выводят из Минентальского замка и вы гарантируим им неприкосновенность в зале суда.
Да уж, ну и тип этот безымянный. Что я о нем сегодня узнал.... только мерзкий Регис с таким дело иметь может. Но все по порядку. Сегодня в полночь стою я у башни охраны рассказываю запертому бедняге Джо сказку
, он без моей сказки уснуть не может, неделю уже хожу. Слышу шорох, затаился, вижу этот тип Безымянный крадется в ночи, и овцу волочет, на ферме Лобарта спер пройдоха. Ну я то знаю зачем в Хориносе овца нужна, сам в маги собирался да вот не вышло. Пошел я за ним. Пристроился в тени и слушаю, а он Дарону втирает. И тут Дарон предложил ему исповедаться. О, Инос всего я ожидал но такого...В ночь перед изгнанием Спящего наш герой взяв в руки кочергу и сняв доспехи, бегал за рудокопами в старом лагере и убивал, убивал, убивал. Ужас! Лорд Андре избавьте нас от этого изверга. Чует мое сердце прокачается ведь гад, и у нас такое устроит или похлеще чего, приволочет за собой в город легендарного магического голема или еще какой нибудь фортель выкинет. ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬ.
… день 477 со дня сотворения Кранаиса. Сегодня славный мастер Илот таки закончил обустройство хижины старого рыбака Вельтье, а также засеял поле фермера Эвльда. И как же дорого обходится сегодня стройка: пришлось заплатить 100 монет серебром батракам только за то что бы они очистили озеро в небольшом лесу под таверной. А вокруг одно жулье. Пришел я работу принимать, а озеро как было заросшим так и осталось… А тут еще и Регис свою плату требует. Мол поместил объявление так давай плати. Ах он бессовестный проходимец знает же, что все свои сбережения я на «Анабазисъ» трачу, а тут еще по пути из Кранаиса на остров наткнулся. О Иннос, как местные жители жаловались на жизнь свою нелегкую и на нападения безжалостного дракона. Не было у меня выбора - пришлось помогать им. Но и я не без помощи остался… отважная команда бурундуков спасателей в лице великолепного Дейла пришла мне на помощь.
P.S. По возвращению домой вручили мне свежий выпуск «Вечернего Хориниса». О Иннос, срам то какой. Опять этот Регис оскорблять меня вздумал, безграммотным назвал. Эх видать как узнал, что все его страхи напрасны были так вздумал бесчинствовать и оскорблять честных трудолюбивых людей. И мало того картину мою выкрал проходимец. Что ж делать нечего придется новую рисовать благо труды мои по Крепости гвардейцев закончены можно и Долиной крепостей заняться.
Не волнуйся, мастер Илот, негодяй еще ответит за свой грязный проступок.
Раздел "Архивариус" в "Хрониках" все еще существует. Возможно, скоро мы опубликуем биографию этого проходимца, где обличим все его мерзкие делишки.
Мда... Посмотрел свежий выпуск "Вечернего Хориниса". Регис определенно теряет хватку - ничего оригинального. Что ж герой выдохся. Так что Castle и Дикарь можете даже не утруждать себя его затея очень скоро сойдет на нет...
6-й выпуск - сплошной криминал. =( Если так дело будет продолжаться, то Неуловимому Джо Регису надо будет менять название с "Вечернего Хориниса" на "Миртанский авторитет".
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.