• Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
    Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».

Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
    Удачи!

Разное "Вечерний Хоринис"

Дикарь

★★★★★★★
Модератор
Благодарности
9.038
Баллы
1.415
  • Первое сообщение
1609249743493.png
Иду сегодня утром на работу. Прохожу мимо ворот Верхнего квартала, сворачиваю на улицу Ремесленников. Гляжу, к дереву напротив лавки Боспера приколочен какой-то листок.
Конечно, не удержался и подошёл посмотреть. Оказалось, что это какая-то бульварная газетёнка.

Вложения

• Scavrs.pdf
    5,5 MB · Просмотры: 1.664
  • Вечерний Хоринис№№1-28.pdf
    10,9 MB · Просмотры: 835
  • WKh##21-30.rar
    3,8 MB · Просмотры: 505
  • WKh##1-10.rar
    3,8 MB · Просмотры: 476
  • WKh##11-20.rar
    3,4 MB · Просмотры: 477
  • WKh#41.pdf
    706,6 KB · Просмотры: 379
  • WKh##31-40.rar
    6,5 MB · Просмотры: 437
  • WKh#43.pdf
    437,5 KB · Просмотры: 236
  • WKh#44.pdf
    751,1 KB · Просмотры: 218
  • WKh45.pdf
    421,8 KB · Просмотры: 119
  • WKh#42.pdf
    793,6 KB · Просмотры: 54
Последнее редактирование модератором:

Дикарь

★★★★★★★
Модератор
Благодарности
9.038
Баллы
1.415
Ilot, мысль хорошая, но вряд ли они своими копирайтами поступятся. :(

yurkech

Участник форума
Благодарности
448
Баллы
260
А вообще - я за то, чтоб газетку и дальше делал Игнац. У него получилось НАМНОГО интереснее и оригинальнее.
Вот тут я врядли соглашусь,вся оригинальность седьмого номера заключается в смене цвета,а в остальном констатация фактов.Нужно срочно вызволять Региса,боюсь, что под редакцией Игнаца,газета вообще потеряет желтизну.Нам,благородным жителям Хориниса, наряду с достопочтенным журналом,без которого по любому не обойтись,хотелось бы почитать и скандальские новости и наезды,без которых представить себе жетлую прессу невозможно,и в конце концов ,это хорощий материал под обои на стены... А всем недовольным предоставляется возможность подавать исковые заявления в суд,в порядке оговоренном административным и уголовным кодексом Хориниса,составленным достопочтенными- губернатором Лариусом,главой полиции лордом Андре,судьей Ристеном.

Ur-tRall

Участник форума
Благодарности
2.123
Баллы
475
судьей Ристеном.
А об этом типе и вечности не хватит, чтобы описать одну десятую его преступлений. Только откуда его имя известно? Чует орочье нутро, что скоро бульварная пресса перейдёт в руки этого мошенника и шарлатана. По такому типу плачет отдельная редакция Полуночного совестника Мордрага.
А Регис тот ещё неугомонный тип. Посадили его в тюрьму, а ему всё этого мало. Удаётся через своих подельничков передавать объявления, касаемо пуза стражника Больтана. Надеюсь не найдётся такого сумасшедшего, заплавтившего увесистый мешок золота с ураниевым 3 - альфа распадом и 5 - лямбда распадом дибората паладиния II, адсорбируемым родановодородной кислотой с Ван-дер-Ларанской связью с Перхлоратом тетрааммония Иридия (III). Думаю такому проходимцу, как Игнацу такой высококлассный рецепт нельзя доверить. Тут нужны алхимики повыше.
З.Ы. Будем надеяться, что Игнац не захочет превратить меня в красного льва.

Дикарь

★★★★★★★
Модератор
Благодарности
9.038
Баллы
1.415
Ur-tRall,
мешок золота с ураниевым 3 - альфа распадом и 5 - лямбда распадом дибората паладиния II, адсорбируемым родановодородной кислотой с Ван-дер-Ларанской связью с Перхлоратом тетрааммония Иридия (III).
Ты откуда такие слова-то знаешь, а? :eek:

Будем надеяться, что Игнац не захочет превратить меня в красного льва.
Он тебя дигетирует с кислым винным спиртом. :D

mogvay

Участник форума
Благодарности
512
Баллы
515
Как-то неожиданно "Вечерний Хоринис" под редакцией Игнаца пошёл в сторону от свободной прессы. Да и ещё внезапно заголубел зафиолетился. :D

Энрико

Участник форума
Благодарности
26
Баллы
190
Умеренную плату предпочитаю брать гибами. (сын Леса) Это как?

Dimus

★★★★★★★★★
Супермодератор
Благодарности
4.167
Баллы
915
Энрико, скорее всего это самая обычная очепятка - должно быть: грибами. Или же Игнац не стал исправлять орфографию автора объявления.

Регис

Участник форума
Благодарности
294
Баллы
230
Вот я и на свободе!!! Вы рады? А я рад! *flowers**flowers**flowers*

Выхожу, значит, из кутузки и что же вижу? Этот ваш Дикарь по-тихому снял со стены хижины Игнаца сигнальный экземпляр нашего несравненного "Вечернего Хориниса" (просто краска эта сиреневая сохнет долго) и вывесил его на всеобщее обозрение. Смотрите, мол, люди добрые, какие они там все безграмотные!
А экземпляр-то сигнальный! Там еще ничего не корректировалось!
Вот оно - использование грязных приемов в условиях дикой конкуренции. :mad:

А основной тираж правленный, там ошибок нету!

Вложения

• WKh#7.pdf
    426,1 KB · Просмотры: 195

Дикарь

★★★★★★★
Модератор
Благодарности
9.038
Баллы
1.415
Регис, да откуда я знал-то? Повесили на самое видное место, а теперь обижаются...

В шапке темы менять всё равно не буду, а то счётчик закачек обнулится. :p

И вообще, чем придираться, пора бы уже новый номер выпустить. Или всё, исписались?

Ur-tRall

Участник форума
Благодарности
2.123
Баллы
475
Шарлатан вернулся значит. И теперь ты просишь денег с честных граждан за свои исправления в громоздком труде, который тебе и никогда не принадлежал? Изыди, грязный воришка Регис. Очевидно тебе дали малый срок заключения. Отправить бы тебя в ополчение года так на 2. Ты бы мигом перестал поднимать руку на честных граждан и вельмож королевских городов Миртаны.

Дикарь

★★★★★★★
Модератор
Благодарности
9.038
Баллы
1.415
Ur-tRall, не, с ополчением у него не срослось.

Вот, ещё в 2007 году писали:
Глашатай на площади читает указ:
- По распоряжению досточтимого лорда Хагена, среди жителей и гостей славного города Хоринис объявляется набор воинов в элитное разведывательно-диверсионное подразделение! Требования к кандидатам: владение всеми видами оружия, полное бесстрашие, знание языка и повадок орков. Всем желающим явиться к лорду Андрэ!
В тот же день приходит к Андрэ Регис и говорит:
- Я по поводу того объявления на площади...
Паладин окинул его критическим взглядом:
- Хм-м... Ты что, хорошо владеешь оружием?
- Нет.
- Может, безумно храбр?
- Нет, что вы!
- Знаешь орочий?
- Откуда?
- О Иннос! Так какого демона ты сюда припёрся?!!
- Просто зашёл предупредить, чтобы вы на меня не рассчитывали...

Bezio

Участник форума
Благодарности
206
Баллы
200
Хех, пошутить умеет:D Только вот разные люди шутки по-разному понимают...;)

Регис

Участник форума
Благодарности
294
Баллы
230
Дикарь,
И вообще, чем придираться, пора бы уже новый номер выпустить. Или всё, исписались?
Ничего не исписались. Просто стараемся работать тщательнее, чтобы не давать лишнего повода злопыхателям.
Сами сначала свои Хроники выпустите! :D

Ur-tRall,
Очевидно тебе дали малый срок заключения.
Вот за что ты меня так не любишь, а? Ну чего я тебе сделал?

Bezio,
Хех, пошутить умеет
Спасибо, дорогой читатель, что оценил мое исключительное чувство юмора. Вот ради таких преданных поклонников мы и работаем. *flowers*

CERBERBOSS

Участник форума
Благодарности
583
Баллы
280
Пардон, запутала совсем эта желтая пресса. Что-то там про Дерека, превращенного в гоблина, было. Это который из Долины Рассвета?
Да уж, с нетерпением ждем Хроники.

Ilot

Участник форума
Благодарности
297
Баллы
245
Ничего не исписались. Просто стараемся работать тщательнее, чтобы не давать лишнего повода злопыхателям.
Сами сначала свои Хроники выпустите! :D

Учитывая объем издания Хроник вам следует выпускать свою газетенку семь дней в неделю, что бы такие вещи с чистой совестью писать и считать себя их конкурентом;).

Регис

Участник форума
Благодарности
294
Баллы
230
CERBERBOSS,
Что-то там про Дерека, превращенного в гоблина, было. Это который из Долины Рассвета?
Нет, Дерек из Долины Рассвета - это страшный человек. :eek: Мне лорд Андре отсоветовал на будущее с такими связываться.
Игнац писал о другом Дереке - неудачнике, который у него подрабатывал сборщиком трав для зелий. Про него еще Лародар документальный фильм снимает "Один день в шкуре...". :D

Ilot, если некоторые начнут вовремя платить за объявления, тогда мы сможем выпускать газету чаще. ;)

Ilot

Участник форума
Благодарности
297
Баллы
245

Регис

Участник форума
Благодарности
294
Баллы
230
Ilot, неужели такой знаменитый мастер, который возводит дворцы, вздымает горы и наполняет моря одним движением мыши, не может соорудить себе завалящую скатерку? :eek:

Ilot

Участник форума
Благодарности
297
Баллы
245
Я не мастер, а дибил. Потому что делаю мод в одиночку не понятно зачем и для кого...
А по поводу скатерки - твоя газетенка пока что годна лишь на это и закрыли тему. Будет лучше если читатели назовут тебя конкурентом Хроник, а не ты сам в погоне за не заслуженой славой.:p

Dimus

★★★★★★★★★
Супермодератор
Благодарности
4.167
Баллы
915
Регис написал(а):
А основной тираж правленный, там ошибок нету!
Ошибки есть, причём и в основном тираже ВХ. В нём была исправлена только дурацкая опечатка "грибами", но остались следующие ошибки: "Хрониках Мордага" и "тиражём". Вдобавок в примечании 7-го выпуска написано: "Насколько пергамента хватит" (в предидущих выпусках: "Насколько бумаги хватит").

Сверху Снизу