Я когда смотрел по этому вопросу, узнал вот что. Если зен был склеен из отдельных кусочков то нормально, если это целая карта, тогда 3dmax/blender не даст тебе перевести его в zen, ограничение в 65к.MEG@VOLT, 650к~ треугольников на зен норм? Не сильно захлёбываться будет? Я завтра попробую, Но твой ответ всё равно интересен
В моде Война Аутсори в самом начале, если смотреть в лес с макс дальностью там подгружается около 200к tris и игра просто плачет, думаю можно ориентироваться на это число. Норм когда подгружается где-то 50-70кN1kX, не, это я знаю. Мне просто интересно, на каких лимитах начнёт плакать движок и вьюпорт.
Где можно почитать гайд/туториал/статью расшифровывающую это всё?Правильно приготовленный мир куда большие объемы потянет. Смотреть надо на его размер, сколько трисов грузится в текущей сцене, количество активных вобов (с коллизиями особенно), персонажей и динамических источников света. Последнее - один из наиболее злых факторов просадок. Еще жрать может альфаканал у текстуры, и чем выше ее разрешение, тем больше времени уйдет на ее смешивание. И да, любые помещения должны быть помещены под портал, без них зенгин вскроет себе вены.
Сразу вспоминается TES, в котором плащи анимировались вручную. И лучше бы не делали, так как выглядит криво и убого даже по меркам старых свитков.это всего лишь Анимирования asc модель
тут уже далеко не помощь, а просто напросто выполнение работы вместо тебяно без помощи мне ни как
Нет, ну такого качества конечно реально сделать плащи, но разве такое кому-то надо??вот тот самый дракон о котором я говорил,есть ли те кто может сделать подобный скрипт?
Без понятия, чисто на опыте...Где можно почитать гайд/туториал/статью расшифровывающую это всё?
Плагин на Union. Имитация ткани и мачты под влиянием ветра.у вас на видео это как реализовано?