Нет, с кадрами я умею работать. Они в самом конце записи идут. А я про те, что сразу после самого кода, вроде s_hurt 0, 5, 3, 1, 5 (условно). Они точно влияют на повтор анимации. Например, не подстроив числа как у t_hurt (статичная, мертвец), у меня новая анимация после проигрывания сбрасывается, как с анимацией s_eat, возвращаясь к исходной физиономии. Вот и интересно, как с этими числами работать в целом.Я не специалист. Но думаю, ты говоришь о номерах кадров в файле анимации. Лицевая анимация в игре очень примитивная. Каждая эмоция или каждый звук при произнесении фраз - это всего один кадр. Номер этого кадра и указан в MDS для данного состояния.
Первое число после названия анимки - слой анимации. Одновременно, в одном слое может проигрываться одна анимация. Но анимации из разных слоёв могут проигрываться одновременно.morphAni ("T_HURT" 1 0.1 -1 0.1 L "HUM_HEAD_BALD_EMOTIONS.ASC" 7 7 SPD:1)
morphMesh ("Rad_MORPH")
{
morphRef ("Rad_Mesh.ASC")
// Ani-Name / Layer / Bl.in / hold /Bl.out /Flags / ASC-Name / von bis / fps
// ---------------------------------------------------------------------------------------
// Wind-Anis
morphAni ( "S_WINDY" 1 1.0 -1 1.0 . "Rad_Morph.ASC" 0 99 SPD:3 )
}
Странно. У меня почему-то Max 2013 x64 ругается на скелет гоблина. Все остальное без проблем.У теневых воинов обычный SKE_BODY, который декомпилиться сразу при декомпиле humans. Весь вид из-за доспехов (Armor_Pal_Skeleton)
Вот для Г2.
Если тебя интересует возможность, как таковая, то это возможно. Анимация сидения проигрывается в первом слое, анимация поедания проигрывается, например, во втором слое. При этом в анимации поедания выпилены ключи для костей нижней половины тела. Рандомные анимации в состоянии сидения на стуле или скамейке так и сделаны.Можно как-то объединить две анимации, например, анимацию сидения и анимацию поедания, чтобы создать анимацию сидячего употребления пищи?
Я и представить не могу, как это сделать не в 3dmaxe.совмещение существующих анимаций без редактирования их в зd-редакторе,
Не вся броня в Готике 2 есть в Хумансе. Часть доспехов в отдельных файлах.Не подскажете как выудить модель легких доспехов паладина? Все остальные модели доспехов я достал декомпилируя файл Humans.mds, но среди полученных файлов нет Armor_Pal_M. Или может кто-то выкладывал?