Получились 2 объекта, назвал ZenGin1 и ZenGin2. В максе все нормально. Экспортирую плагином Керракса. Открываю меш в спейсере, там эти 2 объекта невидимы.
Где грабли и как поправить?
Это как понять? где на месте? после компиляции?При этом, все объекты на месте, кроме двух, которые получены разрезанием.
зачем открывать кучу 3ds в Spacer'е?
Где можно найти уроки по созданию порталов и зеркал на Готике? (На Magic-team все слишком сжато и без картинок)
Чего-чего?blender 2.66 (он же Kerrax ASC Importer\Exporter ) .
Всё разобрался просто этот плагин не запихал в сам Мах . Но дальше больше xD совсем не вижу соответствия с туториалом который представлен тут и то что я вижу у себя =) . Ужас и кошмар T_T , нет ли хоть каких-нибудь видео уроков по моделям из готики ?Чего-чего?
Kerrax ASC Importer\Exporter это плагины, т.е. дополнительные инструменты для
которые и устанавливаются в соответствующую программу, ссылки тут https://worldofplayers.ru/threads/12592/
- 3ds max
- Blender
- Cinema 4D
- gmax
10 версия а какая предпочтительней ? Качаю сейчас v8
Я в восьмой работаю с готовскими моделями.10 версия а какая предпочтительней ? Качаю сейчас v8
Итог такой .. Я всё-же смог найти Max v8 , но в конце установки он выдал какой-то Error 1743 или что-то вроде того ( думаю это с win7 связано ) но запускаться запускается , после чего выдаёт опять ряд ошибок ( ок ок ок ок ). После 4 запуска почему-то эти ошибки сами собой исчезли .Я в восьмой работаю с готовскими моделями.
И такого прикола с моделями у меня не было...
В личке, и Макс запускал от админа?Итог такой .. Я всё-же смог найти Max v8 , но в конце установки он выдал какой-то Error 1743 или что-то вроде того ( думаю это с win7 связано ) но запускаться запускается , после чего выдаёт опять ряд ошибок ( ок ок ок ок ). После 4 запуска почему-то эти ошибки сами собой исчезли .
После импорта ASC выдает это ..
Устанавливал плагин по версии .
На win 7 лучше ставить x64 версии. Что-нибудь после 2011 макса, включая его.
Старые могут нестабильно себя вести, особенно, если за основу взята кривая сборка с какой-нибудь мутной файлопомойки.