По остальным чемпионатам сегодня выложу, общие же итоги еще рановато - есть еще УПЛ и ЛЧ, ждем последних игр там.Ян, хорош подкалывать, подводи лучше итоги. Исправил я всё.
Не рановато ли ,за месяц до начала чемпионата.Нет ,я пожалуй, посмотрю еще результаты контрольных игр,их наверно до середины августа будет немало.АПЛ -вот вот уже стартует, делаем прогнозы на ближайший тур уважаемые участники![]()
Не рановато ли ,за месяц до начала чемпионата.Нет ,я пожалуй, посмотрю еще результаты контрольных игр,их наверно до середины августа будет немало.
Да нет,суть не в контрольных матчах,вдруг ,не дай бог конечно,кто то из ключевых игроков поломается,тогда и придется отталкиваться в своих прогнозах,от создавшийся ситуации.Хотя ,как ни крути ,а предпочтения останутся.Да по опыту прошлых турниров, первые туры всегда не предсказуемые, тут хоть десяток контрольных матчей посмотри.
Да нет,суть не в контрольных матчах,вдруг ,не дай бог конечно,кто то из ключевых игроков поломается,тогда и придется отталкиваться в своих прогнозах,от создавшийся ситуации.Хотя ,как ни крути ,а предпочтения останутся.
Заявку дополнилАлекс, добавь в заявку любимую и нелюбимые команды, а также, тренера и автоставку в Бундеслиге.
//Paladin//, не совсем я понял ,что ты имеешь ввиду.Если речь идет о пропущенном матче,то автоставки не помогут,так как по моему на ничью никто не ставил.В других случаях автоставки должны играть,хотя не помню что там в правилах, хочется узнать, почему не считается автоставка Митяя в РПЛ ? И других опоздавших ,мало ли по какой причине пропущены прогнозы.P.S. Ради справедливости, могу устроить опрос, может сделать всем участникам автоставки, чтобы было более честно, так как все по-разному свои ставки сделали
Паладин, глянь табличку по Бундеслиге - там Алекс на последнем или всеже на предпоследнем месте?
//Paladin//,теперь еще раз посчитай,а то уже я что то не понимаю.Щас картинку перезалью.
//Paladin//,да я не про очки ,ты просто в предыдущей таблице ,неправильную сумму у Локи вывел,надо 116,а у него стоит 103.Потому я и не въехал,от нее и отталкивался.