Диего,возможно ставка была сделана раньше на межфоруме,чем Ян успел ее опубликовать,подождем разъяснения Яна.А почему в данном посте значится ставка на прошедшие матчи? Как бы, кто не успел, тот опоздал.
Тогда в таких случаях не мешало бы публиковать ссылку на этот самый межфорум, а то со стороны выглядит это скверно.Диего,возможно ставка была сделана раньше на межфоруме,чем Ян успел ее опубликовать,подождем разъяснения Яна.
Согласен.со стороны выглядит это скверно.
все верно, ставка была сделана в субботу в 14-04. я в тот день на БГ не заходил, общался с Торлофом в пятницу.Диего,возможно ставка была сделана раньше на межфоруме,чем Ян успел ее опубликовать,подождем разъяснения Яна.
я ведь уже писал об этом - гляньте пост 189 в этой теме. Там про ситуацию с Торлофом и ссылка на БГ, в тему со ставками Торлофа (Зубоскала). Можете контролировать его ставки он-лайнТогда в таких случаях не мешало бы публиковать ссылку на этот самый межфорум, а то со стороны выглядит это скверно.
Дружище, Торлофф своим собственным поведением поставил себя в эту ситуацию. Никто из-за этого не будет перелопачивать тему, чтобы найти ссылку на межфорумник, где он делает ставки. Поэтому, очень прошу, если ты публикуешь его ставку на форуме задним числом, то прикладывай к посту ссылку, что она была сделана такого-то числа на межфорумнике, тогда никаких вопросов не будет.я ведь уже писал об этом - гляньте пост 189 в этой теме. Там про ситуацию с Торлофом и ссылка на БГ, в тему со ставками Торлофа (Зубоскала). Можете контролировать его ставки он-лайн.
Нет, конечно, просто так более наглядно будет.Диего, неужто ты подозреваешь меня в махинациях в пользу Торлофа?![]()
Тур неполный - 2 игры отложены из-за финала кубка Англии. Будем ждать пока их сыграют. Пока дата переноса неизвестна, так что ждем.А где результаты прошедшего тура в этой теме?
ок. но надеюсь что в дальнейшем таких ставок просто не будет. обычно мои посещения БГ совпадают по времени с появлениями там прогнозов Торлофа.Нет, конечно, просто так более наглядно будет.
Так может тогда посчитать без них? Ведь с перенесенной игрой Барсы в испанском чемпе так и сделали, ты еще всегда черный квадратик публиковал.Тур неполный - 2 игры отложены из-за финала кубка Англии. Будем ждать пока их сыграют. Пока дата переноса неизвестна, так что ждем.
так я не учитывал тогда итоги недоигранного тура Примеры. и в Серии А такое уже было. вот сыграют текущий тур АПЛ за 1-2 марта, тогда будет новая итоговая таблица с новыми цифрами (надеюсь 3 марта выложу). а прошедший тур (27-й) пока будет там черным квадратиком закрашен. вот когда доиграют эти 2 матча, тогда и добавятся баллы за него.Так может тогда посчитать без них? Ведь с перенесенной игрой Барсы в испанском чемпе так и сделали, ты еще всегда черный квадратик публиковал.
Разве одна игра может серьезно что-то изменить? Прикинь по цифрам без одного матча, если результаты этой игры ни на что не влияют, то можно подвести итоги уже сейчас, чего тянуть кота за все подробности...Итоги сезона в тотализаторе откладываются.![]()
нет, конечно. АПЛ я выиграл еще после прошлого тура, когда доиграли все отложенные игрыРазве одна игра может серьезно что-то изменить?