Да ты очень вовремя, пчел. Особенно, в эпоху нейросеток, которые могут озвучивать за именитых актёров дублежа, да переводы делать с оставлением оригинальных голосов и липсингом губ.Здравствуйте жители Миртаны. Хотел бы задать возможно глупый вопрос но все же, знаю что иной раз мододелы ищут людей на озвучку персонажей) хотелось бы поучаствовать в любимой вселенной и оставить след в ней. Может кто набирает?)
Тема есть, и сейчас мы в нее полетим))Я думал, что тему по озвучке уже создавали, но если её не нашлши, значит она плохо отображается. Впрочем посты всегда можно перенести в нужную тему.
И еще - кроме модов, можно озвучивать и машинимы по Готике.
@Хейтер_Пираний, сам нейросетями озвучивай! Я микрофон не ради нейросетей покупал)
Ну знаешь, я решил попробовать и написать данную тему, я не вижу в этом проблемы.Да ты очень вовремя, пчел. Особенно, в эпоху нейросеток, которые могут озвучивать за именитых актёров дублежа, да переводы делать с оставлением оригинальных голосов и липсингом губ.
А так не, удачи конечно.
А я разве ответил, что есть проблема? Я же пожелал удачи!Ну знаешь, я решил попробовать и написать данную тему, я не вижу в этом проблемы.
Честно, в первый раз вижу этот список. Если ребята смогут помочь в озвучке модификаций, было бы хорошо. Потому что я допустим на озвучку должен отдавать уже строго отредактированные и готовые текста. В идеале процесс озвучки должен происходить параллельно с процессом перевода или корректировки текста, чтобы к концу корректировки оставалось только несколько неозвученных персов. Но тут надо самим авторам модов списываться с актёрами озвучки.Есть каталог людей, который могут что-то озвучить, можем туда записать, если есть вК.
Много модификаций они озвучили в своё время, но Бладвин вроде как ушёл и команда распалась. Точнее лишь изрендка её участники занимаются озвучкой.А насчет Snow Studio - кажется, не озвучивают какое-то время. (хотя, только что заметил, что есть обновы в 2023 году, так что может уже вернулись к озвучиванию модов).
Написал в личку, мод где-то из 30 персонажей в общей сложности. Конечно озвучивать всех одному человеку было бы не комильфо, поэтому желательно побольше людей для озвучки.Если есть какой то мод не озвученный, испытайте меня!) хочу внести лепту в мир готики!)