Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ещё были варианты обезглавить, повесить, утопить, скормить живьём падальщикам, четвертовать, сбросить со скалы, раздавить глыбой, пытать до смерти и свой вариант.
Предлагаю накрепко привязать Гомеза к воротам замка, а к нему, соответственно, на брюхо привязать таз с крысами - пускай сами найдут путь на волю через его кишки!
Расчленить, отдать волкам, кости сжечь и развеять над морем. По прошествии 113 лет вызвать мега-некроманта, попросить воскресить. При отрицательном эффекте расчленить некроманта - пусть учится на себе, как воскрешать рудных баронов. Потом, когда во всем мире не останется некромантов, объявить тоталитарный режим в Миртане. И вот она - абсолютная власть без единого намека на противников)
ммм...сжечь... распять пять раз.. зомбировать
мдя.. а что плохого сделал Гомез, чтоб ненавидеть его больше, чем ГГ к нему относился?вообще - а чем Гомез такую ненависть вызвал?
Похоже на издевательства над бедным Мадом. Во второй готике есть прекрасная камера пыток на острове Ирдорат - для Гомеза подойдёт. Убивал его обычно кастом армии тьмы или другой магией.
А куда подевались наши маги? Какие извращённые формы магии они придумывали жалкому бароше, а не какому нибудь расписному записному герцогу Джессу. Вот никто альтернативно будто не ходил на Гомеза без меча, но с руной Уризеля? Никто не рассказывает как закидывал Гомеза файерболами, а потом Дыханием смерти вбирал в себя все соки.
Цапнуть много раз ржавым и грязным мечем, но не смертельно. Ждём пока загноятся раны и долгая & мучительная смерть ему обеспечена.
Содрать кожу, но медленно и не очень острым ножом.
Отрезать по кусочку части тела (маленькими кусочками).
Зажарить на огромной сковороде в масле и с луком, а-ля Гомез Фри и раздать остальным баронам в качестве обеда.
Rendal, они не слышат.
А если по теме, то Гомеза убивать вообще нельзя. Человек, который умудрился собрать в кучу весь этот сброд и руководить ими, достоин более лестных отзывов.
В принципе, действия самого ГГ и способы их выполнения, ничем не отличаются от действий и методов вышеупомянутого Гомеза. Вот так!
Действия ГГ зависят от действий игрока. А по сюжету ГГ не по делу никого не убил, в отличие от Гомеза.
Что касается казни, то по скольку он является всего лишь обычным преступником, а не дворянином, то повешение для него самое то.
Так ты про всяких дракош и пингвинов рассказываешь. Пингвин знаете ли тоже может взять, одеть колготки счастья, взять ледяную глыбу и электровеником погнать его в Старый лагерь. Но тут речь о пущих магах. Негоже Магам Воды и Тёмных сил Белиара пресмыкаться перед Инносом и кидаться плазмой в солнечном виде. Надо хотя бы преобразовывать плазму в турбулентный вид. Конечно если так посмотреть не на Мага Огня, но мага, то плакать хочеться от их мощи. Достойного наказния для Гомеза у них нет.
Ну капец. Даже не знаю. Я вообще хотел предложить чтото типа смерти в бою. Ну хорошо в бою он 1 на 20 других. Причем 2-3 с мечами, остальные с арбалетами и магией(ток не очень сильной).
Не знаю даже. Вот ненавидят же ж люди так сильно Гомеза. Могу представить почему. А когда читаю так удивляюсь...
ЗЫ Свой вариант даже хз...с помощью заклинания вынудить его прыгнуть с большой высоты на шипы.
Наверное я щас не могу чтото поизощреннее придумать.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.