Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Платформа: Готика 2 Ночь Ворона Тип модификации: сюжетная Название: Hard Way (трудный путь) Статус: В разработке Дата начало разработки: 13.04.13 Язык мода: русский Страна разработчика: Украина
я бы так не сказал... если помещение запорталено, то все детали мельницы должны быть вшиты в Индоре.
а теперь посмотри на конструкцию которую скинул Дикарь... как ты собираешься это все вшивать в Индор?
если бы определились с основной идеей мода:
- сюжетный - какое-то очередное спасение мира;
- прокачечный - мы в деревне по квестам чистим окрестности от всего что плохо лежит и медленно бегает;
- крафт+прокачка, цель добыть денешков (или шкуру зеленого енота ) и свалить из деревни...
и т.д., все это в общих чертах - я мог бы помочь с мелкими идейками
Это уж автору решать, стоит или нет. Моё дело предложить.
Просто ни в одном моде мельницу пока нормально не сделали. Хотя в некоторых есть механизмы куда более сложные. Например, в том же "Кошмаре" ветряной насос содержит большее количество подвижных частей. В "Исходе" мельница кривая и непонятная, зато уж деталей в ней - на три штуки хватит.
Хе, редактора. Плохо работаете, товарищ редактор. Ошибка на ошибке, текст не вычищается. Так ихотите всю жизнь равняться на жалкие газетёнки типа Вечернего Хориниса ( сказал бы точнее название, да цензура не позволяет) или Рисового вестника. Быть редактором по совести - настоящее бремя. Дикарь и тот не до конца справляется, хотя неудивительно, он ведь технарь, как он сказал в комментах в одном из рассказов.
Демон Белиаров, какого Региса тема журналов появилась в отделе модостроения. Эту ересь надо к Регису скинуть в раздельчик, а здесь всякий бред нужно вычищать.
Ur-tRall, от меня зависит наполняемость статьями (и из-за того, что я на некоторое время отходил от творчества, этих статей нет). За грамотность отвечает другой человек.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.