• Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
    Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, сыграть в увлекательные ФРПГ, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».

    Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
    Удачи!
  • Внимание!
    — Требуется примерно по 3-5 человек на каждую из версий ОС:: - Windows® XP SP3, Windows® Vista SP2, Windows® 7 SP1, Windows® 8, Windows® 8.1, Windows® 10(build 10 1607) и Windows® 10(build 10 1703). Для стационарных ПК и ноутбуков. Заявку на участие можно оставить здесь...

Готика 2: НВ Orkkrieg (Орккриг / Война Аустри)

Adept

Участник форума
Регистрация
23 Июн 2008
Сообщения
845
Благодарности
458
Баллы
320
#1
ВОЙНА АУСТРИ


Страна разработчика: Германия
Автор: Gorilla Bytes
Форум мода: World of Gothic DE
Платформа игры: Готика 2: Ночь Ворона
Тип модификации: мод с собственным сюжетом
Актуальная версия: 1.1.1
Язык мода: Немецкий
, Русский

Озвучка: немецкая
Длительность: 20+ часов
Перевод на русский: Gothic Renessans Team (Ur-tRall & Adept)

Описание:
События в моде разворачиваются параллельно с сюжетом Gothic 3, когда Миртана уже была завоёвана орками. Единственное место, которое пока контролируют паладины, – Аустри, один из островов восточного архипелага. Здесь же находится одноименный город, который, разумеется, орки намерены захватить. Героем мода является молодой человек родом из Хориниса, волею судьбы оказавшийся на острове и чудом выживший после кораблекрушения.


Видео:
Трейлер и одновременно интро мода:

Скачать:
Яндекс-Диск
Google Drive
 
Последнее редактирование:

N1kX

Участник форума
Регистрация
13 Ноя 2009
Сообщения
731
Благодарности
518
Баллы
275
Вот что мне выдает игра при вылете.
Пост автоматически объединён:


Да, он у меня установлен. На всякий случай переустановил. Не помогло.
Игра добавлена в исключения в dep? антивирусного по? Win 7 с обновлениями или без?
Плюс, запусти игру с утилитой zspy лежит в gothic\system там тоже можно логи собирать
 
Последнее редактирование:

korolev.evg

Участник форума
Регистрация
13 Мар 2013
Сообщения
52
Благодарности
9
Баллы
160
Игра добавлена в исключения в dep? антивирусного по? Win 7 с обновлениями или без?
Антивирусник отключил, Win 7 без обновлений. А вот что такое исключения dep?
 

N1kX

Участник форума
Регистрация
13 Ноя 2009
Сообщения
731
Благодарности
518
Баллы
275
Антивирусник отключил, Win 7 без обновлений. А вот что такое исключения dep?
Мой компьютер-свойства-дополнительные параметры системы-быстродействие-предотвращение выполнение данных - переключаешь флаг и добавляешь там gothic.exe, gothicstarter.exe
Очень много полезной информации можно почитать в теме технических проблем по Готике
 

korolev.evg

Участник форума
Регистрация
13 Мар 2013
Сообщения
52
Благодарности
9
Баллы
160
Мой компьютер-свойства-дополнительные параметры системы-быстродействие-предотвращение выполнение данных - переключаешь флаг и добавляешь там gothic.exe, gothicstarter.exe
Очень много полезной информации можно почитать в теме технических проблем по Готике
Добавление в исключение dep помогло. Спешу насладиться модом. Огромное спасибо всем за помощь.
 

korolev.evg

Участник форума
Регистрация
13 Мар 2013
Сообщения
52
Благодарности
9
Баллы
160
Вопрос по квесту Смерть Игнатца. Мне нужно встретиться со Стэном ночью с 3 до 4 за борделем. Где бордель? Думал, что это здание, рядом с которым стоит воровка Мария, но никто не пришел. Обежал порт, Стэна нет. Что я делаю не так?
 

korolev.evg

Участник форума
Регистрация
13 Мар 2013
Сообщения
52
Благодарности
9
Баллы
160
Вопрос по квесту Смерть Игнатца. Мне нужно встретиться со Стэном ночью с 3 до 4 за борделем. Где бордель? Думал, что это здание, рядом с которым стоит воровка Мария, но никто не пришел. Обежал порт, Стэна нет. Что я делаю не так?
Разобрался, надо было перед встречей поговорить с трактирщиком.
 

korolev.evg

Участник форума
Регистрация
13 Мар 2013
Сообщения
52
Благодарности
9
Баллы
160
Разобрался, надо было перед встречей поговорить с трактирщиком.
Прохожу квест на вступление в маги огня, нужно добыть артефакт на острове. Разгадал загадки повелителей огня, воды и тьмы. Что дальше делать, как попасть к Ансагору. Рядом с повелителями две двери, но я не могу их открыть. От чего они тогда давали мне ключи. Или я словил какой-то баг?
 

Ur-tRall

Участник форума
Регистрация
16 Май 2009
Сообщения
3.026
Благодарности
1.811
Баллы
445
Что дальше делать, как попасть к Ансагору. Рядом с повелителями две двери, но я не могу их открыть.
Вообще тебе нужно идти в подвал того монастыря, вход в который находится рядом со входом в крепость. Ключи нужны для предотвращения действия ловушек. Его зовут Анаксагор или Анаксагорус.
 

mobileshop9991

Участник форума
Регистрация
17 Фев 2019
Сообщения
5
Благодарности
0
Баллы
5
Ребят выручайте, у меня баг вылез при входе в шахту с ползунами в каменоломни, первыйраз в самом начале я мог войти и нормально потом я пробовал что угодно и ничего черный экран и все пишет что архив поврежден, либо дайте сохранялку либо выручите советом (я переустанавливал все не помогло)
 

Ur-tRall

Участник форума
Регистрация
16 Май 2009
Сообщения
3.026
Благодарности
1.811
Баллы
445
Ребят выручайте, у меня баг вылез при входе в шахту с ползунами в каменоломни, первыйраз в самом начале я мог войти и нормально потом я пробовал что угодно
Да, локация немного с багами. Кажется где-то писали, что входить в локацию можно с первого раза и проходить её лучше сразу без выходов обратно. Здесь скорее всего да, понадобится сохранение до момента, пока шахту не посетили. В Другие локации можете входить и выходить нормально?
 

mobileshop9991

Участник форума
Регистрация
17 Фев 2019
Сообщения
5
Благодарности
0
Баллы
5
Да, локация немного с багами. Кажется где-то писали, что входить в локацию можно с первого раза и проходить её лучше сразу без выходов обратно. Здесь скорее всего да, понадобится сохранение до момента, пока шахту не посетили. В Другие локации можете входить и выходить нормально?
да все гуд, только там засада
 

mobileshop9991

Участник форума
Регистрация
17 Фев 2019
Сообщения
5
Благодарности
0
Баллы
5
переиграл с самого начала не могу в любом случае зайти, можно сейв после пещеры у кого может есть
 

Ur-tRall

Участник форума
Регистрация
16 Май 2009
Сообщения
3.026
Благодарности
1.811
Баллы
445
Сейв после пещеры не самый лучший вариант, так как по сути ты пропустишь одну из семи локаций, пусть и не очень гигантскую. Чувствую проблема связана с перегрузом памяти. Сейвы раньше были, сейчас после переустановки игры удалил их тоже вроде. Но в предыдущих постах где-то мелькали подобные сейвы.
 

mobileshop9991

Участник форума
Регистрация
17 Фев 2019
Сообщения
5
Благодарности
0
Баллы
5
Пойдем от обратного может мне можно файл какой постаивть, или может у кого было уже такое
 

Вложения

Ur-tRall

Участник форума
Регистрация
16 Май 2009
Сообщения
3.026
Благодарности
1.811
Баллы
445
Пойдем от обратного может мне можно файл какой постаивть, или может у кого было уже такое
Похожее что-то было вроде, обычная ошибка с памятью мира. Желательно иметь установленный Систем Пак. Может быть конечно поможет, если вы зайдёте в какой-нибудь другой мир, выйдите из него, а потом снова попробуете зайти в эту локацию. Есть подозрение, что и в другие локации зайти проблематично.

Сейвы искал и не нашёл, а игру удалил я подчистую, не оставив сейвов. Ну и сам проблемный сейв выложи. Может удастся исправить твою проблему.
 

Red Demon's Dragon

Участник форума
Регистрация
2 Июн 2013
Сообщения
15
Благодарности
1
Баллы
155
Вопрос: у кого-нибудь оружие дальнего боя не выхватывалось? Просто я уже с десяток раз жмякал "2", но оно так и не выхватилось... Может знаете какой файл надо править что б забиндить кнопку? А то вдруг у меня бинд данной кнопки каким-то образом слетел. Но на всякий случай проверю другой мод.
EDIT: проверил, лук в боевое положение выхватил. В другом моде.
EDET 2: только лук не выхватывается. Похоже, все в порядке. Видимо, в этом моде луком пользуются только охотники. Посмотрим...
Пфф... Похоже это относится или к лукам купленным у Амира или вообще всего мода. Скачал сохранения с чит-сундуками, взял оттуда лук - так вот он в боевое положение очень даже выхватывается.
EDIT 3: Проблема решена: похоже или просто надо было новую игру начать(сомневаюсь) или попровать выхватить лук не обучаясь его владению.
 
Последнее редактирование:
Сверху Снизу