Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Страна разработчика: Германия Автор: Gorilla Bytes Форум мода:World of Gothic DE Платформа игры: Готика 2: Ночь Ворона Тип модификации: мод с собственным сюжетом Актуальная версия: 1.1.1 Язык мода: Немецкий, Русский Озвучка: немецкая Длительность: 20+ часов Перевод на русский: Gothic Renessans Team (Ur-tRall & Adept)
Описание: События в моде разворачиваются параллельно с сюжетом Gothic 3, когда Миртана уже была завоёвана орками. Единственное место, которое пока контролируют паладины, – Аустри, один из островов восточного архипелага. Здесь же находится одноименный город, который, разумеется, орки намерены захватить. Героем мода является молодой человек родом из Хориниса, волею судьбы оказавшийся на острове и чудом выживший после кораблекрушения.
Игра добавлена в исключения в dep? антивирусного по? Win 7 с обновлениями или без?
Плюс, запусти игру с утилитой zspy лежит в gothic\system там тоже можно логи собирать
Мой компьютер-свойства-дополнительные параметры системы-быстродействие-предотвращение выполнение данных - переключаешь флаг и добавляешь там gothic.exe, gothicstarter.exe
Очень много полезной информации можно почитать в теме технических проблем по Готике
Мой компьютер-свойства-дополнительные параметры системы-быстродействие-предотвращение выполнение данных - переключаешь флаг и добавляешь там gothic.exe, gothicstarter.exe
Очень много полезной информации можно почитать в теме технических проблем по Готике
Вопрос по квесту Смерть Игнатца. Мне нужно встретиться со Стэном ночью с 3 до 4 за борделем. Где бордель? Думал, что это здание, рядом с которым стоит воровка Мария, но никто не пришел. Обежал порт, Стэна нет. Что я делаю не так?
Вопрос по квесту Смерть Игнатца. Мне нужно встретиться со Стэном ночью с 3 до 4 за борделем. Где бордель? Думал, что это здание, рядом с которым стоит воровка Мария, но никто не пришел. Обежал порт, Стэна нет. Что я делаю не так?
Прохожу квест на вступление в маги огня, нужно добыть артефакт на острове. Разгадал загадки повелителей огня, воды и тьмы. Что дальше делать, как попасть к Ансагору. Рядом с повелителями две двери, но я не могу их открыть. От чего они тогда давали мне ключи. Или я словил какой-то баг?
Вообще тебе нужно идти в подвал того монастыря, вход в который находится рядом со входом в крепость. Ключи нужны для предотвращения действия ловушек. Его зовут Анаксагор или Анаксагорус.
Ребят выручайте, у меня баг вылез при входе в шахту с ползунами в каменоломни, первыйраз в самом начале я мог войти и нормально потом я пробовал что угодно и ничего черный экран и все пишет что архив поврежден, либо дайте сохранялку либо выручите советом (я переустанавливал все не помогло)
Ребят выручайте, у меня баг вылез при входе в шахту с ползунами в каменоломни, первыйраз в самом начале я мог войти и нормально потом я пробовал что угодно
Да, локация немного с багами. Кажется где-то писали, что входить в локацию можно с первого раза и проходить её лучше сразу без выходов обратно. Здесь скорее всего да, понадобится сохранение до момента, пока шахту не посетили. В Другие локации можете входить и выходить нормально?
Да, локация немного с багами. Кажется где-то писали, что входить в локацию можно с первого раза и проходить её лучше сразу без выходов обратно. Здесь скорее всего да, понадобится сохранение до момента, пока шахту не посетили. В Другие локации можете входить и выходить нормально?
Сейв после пещеры не самый лучший вариант, так как по сути ты пропустишь одну из семи локаций, пусть и не очень гигантскую. Чувствую проблема связана с перегрузом памяти. Сейвы раньше были, сейчас после переустановки игры удалил их тоже вроде. Но в предыдущих постах где-то мелькали подобные сейвы.
Похожее что-то было вроде, обычная ошибка с памятью мира. Желательно иметь установленный Систем Пак. Может быть конечно поможет, если вы зайдёте в какой-нибудь другой мир, выйдите из него, а потом снова попробуете зайти в эту локацию. Есть подозрение, что и в другие локации зайти проблематично.
Сейвы искал и не нашёл, а игру удалил я подчистую, не оставив сейвов. Ну и сам проблемный сейв выложи. Может удастся исправить твою проблему.
Вопрос: у кого-нибудь оружие дальнего боя не выхватывалось? Просто я уже с десяток раз жмякал "2", но оно так и не выхватилось... Может знаете какой файл надо править что б забиндить кнопку? А то вдруг у меня бинд данной кнопки каким-то образом слетел. Но на всякий случай проверю другой мод.
EDIT: проверил, лук в боевое положение выхватил. В другом моде.
EDET 2: только лук не выхватывается. Похоже, все в порядке. Видимо, в этом моде луком пользуются только охотники. Посмотрим...
Пфф... Похоже это относится или к лукам купленным у Амира или вообще всего мода. Скачал сохранения с чит-сундуками, взял оттуда лук - так вот он в боевое положение очень даже выхватывается.
EDIT 3: Проблема решена: похоже или просто надо было новую игру начать(сомневаюсь) или попровать выхватить лук не обучаясь его владению.
Всех ополченцев Рохан,Александр,и тот-что на входе в казарму справа за столом, ученик Латери, квесты все выполнил последний из ник на расследование ещё там Бром с наемниками орков
P.S.Уже не нужно, я понял не поговорил с Лардо в верхнем квартале теперь Хопкинс дал мне задание
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.