Добавил ссылку в шапку темы.
Хотелось бы более менее нормального вида в шапке темы. Например название у мода переведено Орккриг или орочья война, на деле в переводе он везде Война Аустри.
Далее длительность 20+ часов. А в описании мода написано 25-55 часов. Цифры брались всё-таки не спотолка, да и названия тоже.
Да и переводчиков бы указать, всё-таки не абы как переводили. Не по именам, а Gothic Renessans Team. Замечательное название.
Залил на гугл драйв/диск. яндекс со-своим лимитом надоел.
Рискуешь ты однако неслабо. А ничего что ссылки надо по идее согласовывать с авторами мода или перевода? Вдруг кто-то против из них будет? Конечно понимаю, что лимит яндекса, но автор как бы с меня спрашивал ссылки. Я ему дал их, а теперь выходит есть ещё ссылки? Впрочем не в первый раз подобная билиберда. На готик.кз это в норме на свой сайт заливать моды.
Это же ужасно, я должен немедленно попробовать!
Сделаю стрим, через 30 минут, посмотрим что из себя представляет немецкая машина!
До сего момента как-то переводы обходили стороной подобные деятели. Но вижу, как я и догадывался, всё-таки стримерство добралось и до переводов, с целью получения прибыли в свой кошелёк.
Вы у авторов перевода спрашивали разрешения? Хотите делать стрим, делайте его на своём личном переводе или других игр. Я категорически против стримерства данного перевода. Если продолжите свою деятельность, дальше в силу вступят меры по прекращению вашей деятельности. Авторские права никто не отменял, также как и запреты.
а дальше квестов нет, вообще ни у кого, я из-за того что прожимал быстро диалоги услышал только о каком то острове,
Не очень приятно читать, что скипаете диалоги, но это уже конец мода. По идее после субтитров от Патрика, вы должны были выйти в главное меню без возможности дальнейшей игры. Что могу сказать, ждите версию 2.0, в которой будет доступна третья глава. Выйдет наверное эдак лет через 5 лишь на немецком. Финальная версия скорее всего будет где-то 5.0. В ней можно будет полнотью пройти этот мод.
Хотелось уточнить 2 и 3 пункты обязательны для установки? А то у меня стоит Готика с модами и без этого мдк. Мне говорили он нужен только для мододелов. Его обязательно ставить?
Вообще мод устанавливается по обычной инструкции, писал её как и для любого другого мода. Раньше установка гмдк была обязательна на Windows ХР. С другими ОС возможны другие варианты установки. Нужно по сути установить программу для установки и запуска модов, это
GothicStarter ver.2.6f и для обновления экзешника
Gothic2_Fix-2.6.0.0-Rev2.exe Для подстраховки ещё можно Систем Пак 1.7. И можно смело устанавливать русскую версию перевода. Не думал, что здесь возникнут какие-либо проблемы. Возможно перевод чувствует, на какие компьютеры устанавливаться, а на какие нет. Когда мои мысли были забиты лишним, мод не хотел ни в какую запускаться. Помогло причащение компьютера.
Помогите мне, о, всезнающие, мне бы расположение рун телепортаций, а то нашёл только на ферму эгона и две одинаковые в порт города
Одинаковые руны телепрта - проблема этого мода. Но существует 5 или 6 рун телепортации. Видимо вы не особо обследовали мир.