Дедушка
Участник форума
- Благодарности
- 774
- Баллы
- 325
еще дело в бюджете. ихмо.Насчет команды из 25 человек... Не в количестве дело.
еще дело в бюджете. ихмо.Насчет команды из 25 человек... Не в количестве дело.
Саша, тут я с тобой не согласен. Не нужно перекладывать вину на игроков. Ибо делают игру и отвечают за нее именно разработчики. И кто-ж виноват, что рыбы пошли по пути наименьшего сопротивления и просто свалили в кучу все идеи, которые были. Не игроки виноваты, что из этой кучи идей пираньи не смогли слепить что-то удобоваримое. Не игроки виновны в том, что лень и криворукость в итоге породили Ризен 2, к слову сказать, у которого были все предпосылки, чтобы стать хитом. И не смена сеттинга стала тем камнем, который утянул игру на дно, а именно исполнение, которое в итоге не понравилось и игрокам и журналистам.То что Р2 это полная ерунда даже не обсуждается. Однако она появилась именно благодаря нытью фанатов и журналюг о копи пасте Рыбок. Так что винить в провале Р2 можно только себя.
Дело не в деньгах точно. Одни с бюджетом в миллионы долларов делают шлак, другие на свои собственные средства выпускают неплохие игры. Тут все дело, повторюсь, именно в прямоте рук и не более того.еще дело в бюджете. ихмо.
Что за компания?Не знаю почему все так хотят, чтобы пираньи сменили сэттинг или даже жанр.
В эхоконфе обсуждали мод для Skyrim, который воссоздает мир Готики 2, там прошел слушок, что ребята хотят перейти на UE4. Он бесплатен для некоммерческого использования.Откуда дровишки инфа?
Не понял вопроса.Что за компания?
Краем уха услышал, чтона новеньком UE4 воссоздали Хорринис.
В эхоконфе обсуждали мод для Skyrim, который воссоздает мир Готики 2, тампрошел слушок, что ребята хотят перейти на UE4 . Он бесплатен для некоммерческого использования.
Я был бы только за. В конце концов, до Г1-2 я никак не дотянусь, а тут и глазу приятно будет.не думали вы, что разрабам проще перезапустить серию Готики?
Что за компания такая, пираньи? Они же распались. Или вы считаете тех ребят в германии - компанией? Без Михаэля Хоге, Кая Розенкранца и Саши Хенрикса - все остальные ничего из себя не представляютНе понял вопроса.
Причем тут я? Я цитату привести дословно не могу, потому что к эхе больше не имею доступа. Один из ребят сказал, что разрабы этого модем хотят перейти на UE4 и якобы уже воссоздали в ранней версии Хоринис. Никто не говорил, что надо верить. Но можете спросить конкретно у авторов модаМне одному кажется, что между "хотят перейти" и "на UE4 воссоздали" разница огромна? Деза в чистом виде.
Тем что он лучше. И кроссплатформенен. Этот движок даже мобильники поддерживаютДа и вообще, продать они свое творение не смогут, права у пираний, так за каким лешим вообще переходить на УЕ4?
Компания существует. Бренд пираний никуда не делся. То, что из компании ушли отцы основатели еще не означает, что компании больше нет. Как видим, она существует и даже пытается выпускать кое-какой шлак.Что за компания такая, пираньи? Они же распались.
Воссоздание Хориниса на двиге Ская не означает, что локации автоматом переместятся в УЕ4.что разрабы этого модем хотят перейти на UE4 и якобы уже воссоздали в ранней версии Хоринис
А смысл в данной кроссплатформенности? Так как бренд Готика принадлежит пираньям, то распостранять свой продукт, данным модмейкерам просто не дадут. Одно дело мод, он идет бесплатным дополнением к игре, а другое отдельная игра, использующая контент коммерческого бренда. Даже если модмейкеры сии будут свой продукт предлагать бесплатно, то все равно не исключены удары по шапке от правообладателей.Тем что он лучше. И кроссплатформенен. Этот движок даже мобильники поддерживают
Как-раз это и означает. Даже в Nordic Games придерживаются такого мнения. И что бы лишний раз не позорить серию - из Arcania: Gothic 4 собсна убрали официально Gothic 4 /То, что из компании ушли отцы основатели еще не означает, что компании больше нет
Конечно нет. Тем не мение, бы не отказался взглянуть на Хоринис в УЕ4. Хотя, как мне кажется, Готика 2 выглядит более реалистично, чем Crysis 3Воссоздание Хориниса на двиге Ская не означает, что локации автоматом переместятся в УЕ4.
То что к примеру, Уэст и Зампелла ушли из Инфинити Вард, не означает, что самой конторе наступил конец. Собственно студия вполне существует и без них и продолжает клепать очередные калоофдьюти.Как-раз это и означает. Даже в Nordic Games придерживаются такого мнения. И что бы лишний раз не позорить серию - из Arcania: Gothic 4 собсна убрали официально Gothic 4 /
Ты не понимаешь посыла. Бренд != компания. Либо понимаешь, но тебе хочется пофлеймить. Либо понимаешь, но у тебя какой-то баттхёрт от моих постов. Даже не знаю, что думать.В данном случае, пираньи, как бренд,
Твои домыслы, не более. Как и у меняю. Но в данном случае причина совершенно не важна.Нордик убрали из названия Г4 только потому, что их смешали с экскрементами фанаты готики. Они не хотели рисковать продажами и просто подстраховались.
Не понимаю о чем речь. Никакого баттхерта не наблюдаю, идет обычный спокойный диалог.Ты не понимаешь посыла. Бренд != компания. Либо понимаешь, но тебе хочется пофлеймить. Либо понимаешь, но у тебя какой-то баттхёрт от моих постов. Даже не знаю, что думать.
Не совсем понимаю причины недовольства. Чисто с юридической точки зрения все правильно и законно. Создатели Готики - пиранья байтс, они же в данном случае разрабатывают Р3. Не какие-то левые индусы, а та-же компания. Никого не будет волновать, что первоначальный состав из компании давно уже ушел. Пиранья байтс существуют, работают? Так в чем же дело? Издатель работает не с конкретными людьми, а с компанией и брендом. На остальное ему глубоко фиолетово. И крики фанатов, что, дескать, это не пираньи, отцы типа все уже ушли, будут издателем игнорироваться, ибо ему важен только конечный продукт, остальное не важно. Так что тут можно до посинения кричать, как это все противно и как они смеют пираньями называться, по сути ничего это не изменит. Пираньи будут делать игры до тех пор, пока издатель их спонсирует.Когда выйдет Risen 3, то на коробочек будет красоваться "От создалелей Готики". Аж противно.
На остальное ему глубоко фиолетово.
важен только конечный продукт,
Не долго осталосьПираньи будут делать игры до тех пор, пока издатель их спонсирует.
Аргументы? Или ты уже играл в неё?Р3 вытащит серию.
И что в этом приквеле будет? Слэшер в котором мы будем нарезать орков налево и направо?Хотелось бы увидеть приквел к 1 готике, за генерала ли поиграть например, или гомеза.
Скорее продлит агонию студии.До тех пор, пока пираньи будут студией одной игры, не видать им успеха.Р3 вытащит серию.
Экономически это нецелесообразно. Г1 и Г2 были популярны уже настолько давно, что молодое поколение геймеров, на которых сейчас и ориентируются издатели, про готику в лучшем случае краем уха слышали. И они купят приквел к игре, которую не видели и не слышали? Сильно сомневаюсь.Хотелось бы увидеть приквел к 1 готике, за генерала ли поиграть например, или гомеза.
Скорее продлит агонию студии.До тех пор, пока пираньи будут студией одной игры, не видать им успеха.
Экономически это нецелесообразно. Г1 и Г2 были популярны уже настолько давно, что молодое поколение геймеров, на которых сейчас и ориентируются издатели, про готику в лучшем случае краем уха слышали. И они купят приквел к игре, которую не видели и не слышали? Сильно сомневаюсь.
И да, приквелы тем и ущербны, что человек, который играл в оригинал уже будет знать, чем все закончится. История Гомеза? Как каторжник в одночасье становится большой шишкой благодаря удачному стечению обстоятельств? И что в этом интересного?
Генерал Ли? Что еще нам могут поведать о нем такого, чего не было рассказано в Г1 и Г2? Покажут балы и сражения? Этого добра хватает в "Войне и Мире". Почитайте, всякое желание касаться данной темы отпадет.
Приквел тема вообще неблагодарная, ибо почти все важные факты уже были раскрыты в последующих играх серии. Тут собственно и говорить не о чем. А уж сделать интересный приквел к такой игре как Г1 нынешние пираньи вряд-ли смогут, истории у них выходят нынче плоские и до ужаса унылой копипастой проектов других студий.
Есть и удачные приквилы. Halo: Reach, например, офигенна.. Конечно нынешние "пираньи" такого не смогут, но так категорично о приквелах не нужно. А вот что действительно сакс - это римейки и перезапускиПриквел тема вообще неблагодарная, ибо почти все важные факты уже были раскрыты в последующих играх серии.
Бьорн одумался? Я Что-то не знаю? Он теперь не форсирует консоли, не гнобит всю команду под себя и не пишет свои унылые плагиаты на чужие сюжеты? Так что должно изменится?Р3 вытащит серию.