А смысл? До релиза игры, все новости о МК10 можно постить тут. Так будет правильнее. Ну можно и название темы поменять, ежели чего, просто на МКХ.Господа. Не скромничайте. Одна новость - одна тема.
За полтора года успеешь апгрейдить свое железоНадеюсь, что моё железо хотя бы на средних потянет.

У меня ноут, тут сложнее песня.За полтора года успеешь апгрейдить свое железо
По сабжу: трейлер понравился, шикарно выглядит все.
Игра будет на консоли или на ПК..? Или неизвестно еще..?
Игра выйдет 22 ноября 2015 года на все платформы сразу.Да можно, но вот представь, Скорп на нашем кричит яростно: "Иди сюда!!!"Ну, что значит против русской озвучки? Вам не кто не мешает ее отключить.
И что?
Ну можно "иди сюда мать твою"Ну не смотрится же.

Не, я за то, чтобы оригинальную озвучку оставили. Ибо такого накала страстей, как в первоисточнике, наши лохализаторы вряд-ли смогут достичь.Ну можно "иди сюда мать твою"
Не, я за то, чтобы оригинальную озвучку оставили. Ибо такого накала страстей, как в первоисточнике, наши лохализаторы вряд-ли смогут достичь.
А откуда вообще информация, что будет полная локализация? Сейчас почти все издатели в лучшем случае субтитры делают.
Что это за хрень????? Они что, хотят повторить убогий МК4 с его тупыми никому неинтересными героями? И последующими дурацкими консольными версиями?? Где классические персонажи? Те персонажи, которые вызывают ностальгию, которых ты знаешь, которые следуют из серии в серию. Которыми всегда интересно драться, которые нравятся тебе внешне. Какой в задницу Кай? Какой Фрост?? Какой Хавик?? Что это за лузеры?? Где Лю Канг? Где Шанг Цунг? Где мои Милена с Китаной в конце концов??!Скорпион, Саб-зиро, Шиннок, Кай, Ашра, Фрост, Нитара, Фуджин, Хавик, Ли Мей, Сарина, Таня и Бо Рай Чо.
Первые два - без комментариев, ибо классика. Шиннок - если он в том виде, что в ролике засветился - обеими руками за! Из оставшихся только Сарина вызывает интерес. Остальные - третьеразрядное фуфло, призванные заполнить пробелы в таблице выбора игрока.Вот список подтверждённых персонажей МК10: Скорпион, Саб-зиро, Шиннок, Кай, Ашра, Фрост, Нитара, Фуджин, Хавик, Ли Мей, Сарина, Таня и Бо Рай Чо.
Где Лю Канг? Где Шанг Цунг?