А смысл? До релиза игры, все новости о МК10 можно постить тут. Так будет правильнее. Ну можно и название темы поменять, ежели чего, просто на МКХ.Господа. Не скромничайте. Одна новость - одна тема.
За полтора года успеешь апгрейдить свое железоНадеюсь, что моё железо хотя бы на средних потянет.
У меня ноут, тут сложнее песня. Игра выйдет 22 ноября 2015 года на все платформы сразу.За полтора года успеешь апгрейдить свое железо
По сабжу: трейлер понравился, шикарно выглядит все.
Игра будет на консоли или на ПК..? Или неизвестно еще..?
Да можно, но вот представь, Скорп на нашем кричит яростно: "Иди сюда!!!"Ну, что значит против русской озвучки? Вам не кто не мешает ее отключить.
И что?
Ну можно "иди сюда мать твою"Ну не смотрится же.
Не, я за то, чтобы оригинальную озвучку оставили. Ибо такого накала страстей, как в первоисточнике, наши лохализаторы вряд-ли смогут достичь.Ну можно "иди сюда мать твою"
Не, я за то, чтобы оригинальную озвучку оставили. Ибо такого накала страстей, как в первоисточнике, наши лохализаторы вряд-ли смогут достичь.
А откуда вообще информация, что будет полная локализация? Сейчас почти все издатели в лучшем случае субтитры делают.
Что это за хрень????? Они что, хотят повторить убогий МК4 с его тупыми никому неинтересными героями? И последующими дурацкими консольными версиями?? Где классические персонажи? Те персонажи, которые вызывают ностальгию, которых ты знаешь, которые следуют из серии в серию. Которыми всегда интересно драться, которые нравятся тебе внешне. Какой в задницу Кай? Какой Фрост?? Какой Хавик?? Что это за лузеры?? Где Лю Канг? Где Шанг Цунг? Где мои Милена с Китаной в конце концов??!Скорпион, Саб-зиро, Шиннок, Кай, Ашра, Фрост, Нитара, Фуджин, Хавик, Ли Мей, Сарина, Таня и Бо Рай Чо.
Первые два - без комментариев, ибо классика. Шиннок - если он в том виде, что в ролике засветился - обеими руками за! Из оставшихся только Сарина вызывает интерес. Остальные - третьеразрядное фуфло, призванные заполнить пробелы в таблице выбора игрока.Вот список подтверждённых персонажей МК10: Скорпион, Саб-зиро, Шиннок, Кай, Ашра, Фрост, Нитара, Фуджин, Хавик, Ли Мей, Сарина, Таня и Бо Рай Чо.
Где Лю Канг? Где Шанг Цунг?