Где дом с приведениями в Уджаре? Весь город обегал, так и непонял, где он(
В катакомбах в Уджаре обитают разбойники, они нужны будут по квесту или можно начинать шинковать рагу?
Там есть разбойники по квесту асассинов, но вход в катакомбы только с их стороны можно открыть.
А этих можно выносить.
Этих, это каких?)
Я вынес банду Бердохи и квест закрыл.
А еще есть именно разбойники (бритые, в черно-зеленом бегают), попасть к ним можно из нескольких домов, как пример из самой верхней комнаты дома с таверной. С ними что?
Но весит квест Катакомбы Уджара
Нет вроде бы.Будет дальше что-то с этим львом
И да, квест Аслан, это отсылка к Нарнии?) Будет дальше что-то с этим львом или это пасхалка?
Но весит квест Катакомбы Уджара.
Всем доброго времени суток,скинте пожалуйста кто нибудь код на Немроша,заранее спасибо.
у водопада взял когда чистил остров в начале продал я оказывается думал 2 ручн нужен будет оказывается три 1 ручн купил обратно сдал наконец тоДва меча палладина находил в пещере контрабандистов, один в маленьком закутке где именной контрабондист стоит. Еще четвертый находил у озера с водопадом, появляется когда квест на оружие берешь.
90-95% вероятность вылета при путешествиях корабль-суша, 40% - при прыжке в воду.Директ 11 с текстурами с офф сайта Одиссеи кто-нибудь ставил?
Наверно.Про директ 11 спрашивал потому-что у меня игра с ним вообще не запускается, файлов в винде какихто не хватает. Но ежели стабильность игры уходит то нафиг.Поставил кстати текст.пак из ссылки недавней, кроме инвентаря изменений особых нет, наверно потомучто в Варанте сейчас.