Установи gothic2_playerkit-2.6f.exe. Находится он не на рабочем столе, а в папке с игрой, точнее в ...\Gothic 2\System\ и кликаешь на синий значок.Привет всем Готоманам))) Вообщем я чтото в отчаянии, я понял что чтобы играть в Одисею после установки должна быть типа оболочка где выбор одиссеи, я попытался установить вроде все по тому списку что выложен здесь на форуме, а эта консоль не появляется и вообще Одиссея не запускается... Если можно или создать Одисею одним файлом, вместес основной Готикой, или подскажите где скачать чотко попорядку, что как установить... Очень хочется поиграть, Одисею))) Заранее благодарю)
А совместимость с Окнами 95-ХР отменял кто т- нибудь?нндаа у меня тоже игра сразу вылетает Даже не знаю что делать
Для тех, кто играет в Одиссею, могу порекомендовать новый текстурный пак от Артемиано :
Совместимость может быть проставлена только одна ВинХР СП3, остальные не катят..А совместимость с Окнами 95-ХР отменял кто т- нибудь?
А совместимость с Окнами 95-ХР отменял кто т- нибудь?
Ты чего это, бальной ваппще??? грузит систему покруче ГТА-5...
Скажите пожалуйста, охотничьи навыки все нужно учить? Например удаление мандибул или крилья мухи нужни?
Не знаю,где и когда у меня появились в инвентаре доспехи паладина,но точно еще до Варанта. Гильдию меняем марвином,хотя если квест "Товарищ по оружию",или как его там,сдан то необязательно.Подскажите, когда по сюжету (или где не по сюжету) можно получить доспехи паладина лучше, чтем те, что дают при посвящении?
И превращение в "бродягу" после Варранта - это баг или фича? Может выставить гильдию обратно читом?
Не-не, не те доспехи, что дают, когда становишься паладином, а получше, как у Бладвина с ГанелуномНе знаю,где и когда у меня появились в инвентаре доспехи паладина,но точно еще до Варанта.
Не-не, не те доспехи, что дают, когда становишься паладином, а получше, как у Бладвина с Ганелуном
как можна туда забратся? непойму как на таком склоне сено не упало... (Так...
1 место - это удивительный феномен. У некоторых есть к нему комфортабельный подъем со стороны моря, по которому очень легко подняться, у некоторых нет. Наука бессильна объяснить сие чудо.
Единственный легальный способ, который я придумал, будучи одним из тех, кому не повезло, - тюки сена (которые по квесту о ворах сена).
Причем таскать их придется поштучно.
На 2-ое место можно спрыгнуть сверху (из замка) в облике кровавой мухи.
А вот сундук меня самого очень интересует. Ключ не нашел, хотя вроде как перерыл весь остров.