Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Не устанавливается этот мод. Устанавливаю как немецкую версию, полоса загрузки доходит до конца, а дальше останавливается. При этом процесс в диспетчере задач убить нельзя. Установлено прядка 10 модов, и все работают нормально. Кто знает в чем дело?
Не устанавливается этот мод. Устанавливаю как немецкую версию, полоса загрузки доходит до конца, а дальше останавливается. При этом процесс в диспетчере задач убить нельзя. Установлено прядка 10 модов, и все работают нормально. Кто знает в чем дело?
Возможно, мешают какие-либо моды exe-версий.
Как вариант, снести моды, снести и заново установить Готика 2: Ночь Ворона, gothic2_playerkit-2.6f.
Для Одиссеи надо : g2odyssey-systempack-1.1.exe (у нее свой системпак).
можно только гадать, что мешает.
Я думаю, какие-либо моды exe-версий.
Они могут заменять файлы оригинала G2NotR.
Забэкапить сохрранения модов, если нужны. И переустановить G2NotR, playerkit.
Поставить Одиссею.
Если запустится, ставить другие моды и проверять запуск Одиссеи.
Думаю, так быстрее получится, чем разобраться, из-за чего. Ошибок-то не выдает.
P.S. Перекачать Одиссею.
сначала систем пак ненадо ставить. Ставиш все а в конце g2odyssey-systempack-1.1.exe
Я на таморе нашол 1 ягоду гоблина, 2 драк корня, 9 коронних растений. Все прочесать нет сил, даже с марвином полетом (хотя частично прочесивал).
Ктото находил больше? Может ктото помнит места?)
Я собрал меньше расстений на Таморе.
Атанос в 6 главе снова копипаста? Нашел растения на своих местах, а сундуки напротив все пустые, даже секретный в комнате Бруно(в начале игры не зачищал)
Так, пятая глава, назрели такие вопросы:
1) Прохожу испытания темных магов для доступа в храм Ашдота, в каком порядке надо?
2) Где находятся призраки демонов по заданию мага из и Амарны?
3) Что нужно сделать чтобы получить убер робу у Тарторона? Сейчас изучен только первый круг, а строчки в диалоге нету(
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.