bangorus
Участник форума
- Благодарности
- 1.248
- Баллы
- 335
Нет.Из солнечного алоэ что-нибудь делается?
Нет.Из солнечного алоэ что-нибудь делается?
с етим я играю, ягодки без изминенийhttps://yadi.sk/d/Yxo0o_bojdq5B
новый текстурпак, на ягоды не проверял.
1) Где амулет Хасана ? Он сказал что сундук у Абдула , но я у него сундука не нашёл.
2) Где именно находится (хотя-бы направление) чёрный тролль по квесту Рука и сердце , там кочевник хотел жениться , и нужно было впечатлить отца убив тролля , где же он ? Всё оббегал.
Мне очень нравится пак от wpwpwp, но проходя "Одиссею" впервые, решил пока обойтись без изменений - посмотрю, как тут всё в оригинале.посоветуйте какой нибудь пак, где больше станут ягоди гоблина...
Где можно глянуть описание того, что он меняет?новый текстурпак :
https://yadi.sk/d/qo_81tkFjpEFP
мне тоже он нравится, там попроще находить растения, их легче заметить.Мне очень нравится пак от wpwpwp, но проходя "Одиссею" впервые, решил пока обойтись без изменений - посмотрю, как тут всё в оригинале.
Ты про остров Хорус? По ключам: старый, я так понимаю, из бокового правого ответвления в угольной шахте - в ней же открывает дверь после деревянного моста. Ключ на боковине шкафа - открывает склад в деревне. По мечам: оставляю в инвентаре один на всякий случай - остальное продаю. Про пирата не помню, где он там бродит? Что-то не вспоминаю о чём речь...Перед хоринисом, на острове вроде хор, охотник расказивает историю, как капитан затонувшего корабля бродит около моста в полночь, но в квести запись не идет. Я бродил там ночью, ниче не нашел. Может не там бродил или ето прото история?
Ещо там есть 2 ключика, которие ненужни вроде как, или я ненашел к чему они нужни. Один в шахте из краулерами (старий ключ), второй в доме на боковушке шкафа
Мечи паладинов нужни? А то в квесте стать паладином есть запись собирать все мечи паладинов. Они будут нужни или ето только на 1 острове их надо било? Я уже на хоринис попал.
Да я о Хорусе. Вроде как дверь в шахте без ключа откривается, возможно я чет тупанул, но вроде как ключ вибросил - дверь открилась.Ты про остров Хорус? По ключам: старый, я так понимаю, из бокового правого ответвления в угольной шахте - в ней же открывает дверь после деревянного моста. Ключ на боковине шкафа - открывает склад в деревне. По мечам: оставляю в инвентаре один на всякий случай - остальное продаю. Про пирата не помню, где он там бродит? Что-то не вспоминаю о чём речь...
Висит квест "редкое масло" кому впарить надо? В Варанте никого не нашел.
Скажите пожалуйста по предметах, нужни они или пихать торговцам:
2,4 - я уже попал в хоринис, ети задания я пропустил или будут пожже?(по памяти)
1. Кокосовий орех - не нужен
2. Ветвь каштана - 1 задание
3. Цветок - нет
4. Оторваний росток плюща - 1 применение
5. Труба - нет
6. Череп - нет
7. Кости скелетов - алхимия
8. Сердца големов - 1 задание, алхимия ?
9. Шкури когти и т.д. - нет, алхимия
10. Орочье знамя - 1 задание
11. Яйцо шнига - 2 задания (разные яйца)
12. Черний жемчуг - алхимия
13. Золотие + серебряний блюда, кувшини и т.д. - нет
14. Священний топор найдений на Таморе - нет (можно вместо священного молота Инноса големов бить)
15. Кольця военачальников орков - нет
16. Хавчик - вода, вино, хлеб, сир и т.д. - нет (только кушать)
2,4 - я уже попал в хоринис, ети задания я пропустил или будут пожже?
8 - ето задание на таморе?
12 - из него какие то снадобя или свитки?
14 - я качаю одноручник, всех големов шпагой паладина без проблем уложил, значит молот мне ненужен?
бонусов от хавчика я так понял почти совсем нет?
4 ето в угольной шахте в той яме где драбира вместо драбини или в другом месте?4- на Хорусе попробовать приделать в центральной яме к перекладине (в оригинальном моде можно было)
8-да
12-снадобья
14-не нужен
хавчик кушать для восстановления жизни.
не, это дырка в пещеру, из которой можно выплыть к своей лодке.4 ето в угольной шахте в той яме где драбира вместо драбини или в другом месте?
Не всех, с големами на Адармосе ОБЫЧНОЕ оружие не прокатит!всех големов шпагой паладина без проблем уложил