Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Спасибо, ещё один вопрос: как легально попасть в монастырь магов огня на хоринесе(входная дверь на ключе)? Не словлю ли я багов если перелезу стену с помощью ящика или через горы?
Да вроде и у Инноса каждый день молился и зелья, повышающие жизненную энергию, все, у кого видел, скупил, хз... Но, на самом деле мне тысячи и не нужны - после того, как перевалил за 300 стало терпимо играть, а сейчас, сказал бы, даже более менее комфортно. Я просто по возможности, предпочитаю в рукопашку не лезть - использую в 97% арбуль, даже мясных жуков из него стреляю.
1)Вот слыхал чё не надо говорить с Тартароном до получения какого-то закла, и вопрос созрел: а с Белазаром ит.д.?
Несколько раз уже 10 и более часов переигрывал из-за несоответствия требованиям по экстрасенсорике... Хватит.
Дарон и не должен ничего о нем говорить. Он просит найти место. Затем к Тарроку и не убивать. Когда Таррок перебирется на новое место, выполнить его квесты на рунные камни.
Только после выполнения квеста Таррока на рунные камни можно будет отвести его к Художнику и закрыть квест Художника на орка.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.