bangorus
Участник форума
- Благодарности
- 1.247
- Баллы
- 335
Во VITTELLIUS выдал...
А мне Одиссея больше понравилась.Вовращение слишком перепичкано уже до предела.Судя по списку изменений исчо КАК вариант!
Учтя то что большинству фанов этой игры годков за 30 и поболее,быть может это последний Великий мод(наряду с Одиссеей) к Великой игре...
Силу после варанта у кого качал?Игру закончил на 94 ур с-450,л-300,м-500,ж-1500 все навыки от 95 до 105,вся алхмия кроме маны, вся охота, все языки, 6 круг, свитки. ГГ просто ребенок рядом с Роландом)
Я не то что после варанта, я её после хориниса не качал. Качал толька за лп до 95. Дальше толькоСилу после варанта у кого качал?
Кому как,а вот мне и с ковкой не хватает.Тысячи улетают только так.То на освящение меча,то на покупку зелий,свитков,арбалета..Ну, если вам не лень тратить время на ковку, когда в игре и так золота навалом...
Вот только что вы с этим миллионом делать будете?)
Присоединиться к какой-нибудь команде мододелов или переводчиков модификаций. Или машиниму снимать (также можно писать сценарии или участвовать в озвучивании). Или в литконе поучаствовать, который недавно объявили. Ещё можно читать, заниматься спортом, ходить на свидания... Вариантов масса.А что мне делать до этого времени?!
А мне в ка-а-айф...С территориями в моде переборщили походу на порядок.
В смысле, на острове Тамора? Это не кладоискатель, случайно, из домишки на утёсе? Он там по всему острову шляется. Подозреваю, что его в конце концов кто-нибудь сжирает.На Тадморе возле статуи молился, ему еще супчик +2 силы надо было отдать.
А это не тот, который живёт на первом этаже здоровенного дома под самым обрывом, недалеко от шахты?В уджаре пропал торговец Амад
В руинах Тадмора? Он ещё с братвой у костерка тусит?Пирамида в Варанте(нельзя открывать, так как умирает орк именной)
Знал бы когда Хоринис и двор Онара освобождал.
Нене, раньше островок где статую Инноса искали.В смысле, на острове Тамора? Это не кладоискатель, случайно, из домишки на утёсе? Он там по всему острову шляется. Подозреваю, что его в конце концов кто-нибудь сжирает.
Да, большой дом где еще два торговца.А это не тот, который живёт на первом этаже здоровенного дома под самым обрывом, недалеко от шахты?
Да, причем я в храм зашел уже когда побывал в долине Ашдода(не в храме). А таблички орку по квесту не отдал, думал там еще с магом воды будет квест.В руинах Тадмора? Он ещё с братвой у костерка тусит?
Так это Кондера. Не, там у меня вроде никто не пропадал.Нене, раньше островок где статую Инноса искали.
Тогда наверняка нежить набежала. Не знаю, откуда она там берётся.Да, большой дом где еще два торговца.
А я воскресил.так что он умирает по скрипту
вопрос из категории - "не критично, но интересно" - в Одиссее - по двум тропкам заходишь в Яркендар без загрузки новой локации, почему в Г2НВ нужен шов между локациями, а в Одиссее - нет?
Потому что на момент релиза игры(2003 и 2004), выпусти РВ аддон со сшитыми двумя мирами воедино и более, все компы и видеокарты юзеров "обосрались" и погорели бы от натуги, и/или в случае их чудесного избежания этого, будущий лагодром из Г3 показался бы им легкой прогулкой в мирах Г2...вопрос из категории - "не критично, но интересно" - в Одиссее - по двум тропкам заходишь в Яркендар без загрузки новой локации, почему в Г2НВ нужен шов между локациями, а в Одиссее - нет?
Закончил пять минут назад этот великолепный мод. Спасибо разработчикам, проделавшим колоссальную работу, и тем, кто перевели его на русский язык
то, с чем закончил -ниже,
Ждем-с 2.0.. Тем временем пройдем Возвращение 2.0.VITTELLIUS
1. Скин снят за секунду до доклада
2. Руну отдал, он телепортировался. Не нашёл его, пробежал весь Венгард.
3. Говорил со всеми 4 и неоднократно про Каина и его ужжасные планы
4. Не, я убивал их после получения наводки от "красного-бородатого" в виде записки, ранее туда не совался
5. Ты про другой квест - "Сбежавшие рабы" - тех спас, квест закрыл. А квест "Торговля рабами" - диалогов не было в Амране ни с кем после его получения
6. Не закрывается, хотя письмо доставил и о сем отчитался
7. Вообще-то квест я указал "Поиск Ксара в Варанте", в северном Варанте был и в башне в северном Варанте был, одновременно выполняя квест на её зачистку от бандитов. В Нордмаре с Ксаром общался
8. Всех убил, может кто купаться пошёл или в текстуры побродить
9. Надеюсь и жду
10. Уже ответил выше, ожидал, что Балдвин исполнит обещание по поводу пиратского острова - не судьба
вот надо умудриться присобачить эту верёвку в лебёдке, или лучше нажать действие возле самого обрыва внизВопрос по острову Хорос. Там отец ищет упавшего в угольную шахту сына. Квест я взял, веревочную лестницу нашел, заваленный вход в шахту нашел,а куда лестницу приспособить???
PS. Проникал в шахту жуком, там есть действие "лебедка", но пишет, что далеко, а мухой спускаться в низ 100% смерть.
куда лестницу приспособить???