У меня такое было, на первый раз простят.Народ! Тут такое дело...
После квеста "Доносчик" , как я убил Абдуллаха в катакомбах, подхожу к Тартарарону а он говорит, мол, над тобой будет суд! Но дальше молчит, что делать? Надо перезагружаться?
Я возле этого Абдуллаха в катакомбах, как только не плясал. В итоге после разных вариантов, тихо из-за его спины (пока он с киркой ковырялся) стащил клад и просто ушёл.не прошёл, чувствую баги.
В смысле? Тот клад, что он роет - выкопал, до того, как он пошёл его ковырять, так?до этого обчистив катакомбы.
Ну, так и я в катакомбах почти всех зачистил и всё вынес до задания с этим "хвостом". То ли я его не замечал, то ли он поздно ко мне прицепился... Но то самое сокровище, правда, выкапывал после того, как он туда пришёл на "раскопки"....поскольку раньше времени сунулся в катакомбы.
Сам он его точно не выкопает - только ГГ. Разница в том, что можно из под носа тихо умыкнуть, а можно его грохнуть.он у меня клад копал долгое ремя и никакого толка не было
Куда депешу слать?Пожаловался бы я на таких переводчиков.
Вся фишка квеста в том ,чтобы избавиться от хвоста,то бишь Абдуллаха. Отправляем его в катакомбы , вытаскиваем из под носа клад,и пусть копает до посинения. Я помню, Уджар зачистил и спустился в катакомбы,а он там все ковыряется бедолага,даже смешно стало,фиговенький из него доносчик.Точно не скажу насчёт клада, он у меня клад копал долгое ремя и никакого толка не было.
Да, и кладоискатель - не ахти....фиговенький из него доносчик.
Значит подскажите код как закрыть квест художника. Я уже и Хоринис зачистила. Я за свитками сразу в монастырь пошла, с Дароном не разговаривала. А теперь он молчит. Квест художника завис.Нужно выполнить квест художника на приведение к нему орка.
Далее просто играть и получать удовольствие от интересной истории и забавных персонажей. . Мобов пока лупить, с какими справляешься. Опыт активно добирать на квестах. Со временем всё придёт - недостатка опыта в "Одиссее" нет.Далее просто лупить мобов, и повышать характеристики?
Да, удовольствия море ! Приятно опять погрузится в этот несравнимый ни с чем мир готики. Просто дошел до момента, когда по квестах продвижения вроде нету, а для дальнейшего прохождения надо апнуть 3 уровня) Хотя.... Если вспомнить первое знакомство с Готикой ( примерно в 2002 еще) - все было практически так же, новое, большое, неизвестное...Далее просто играть и получать удовольствие от интересной истории и забавных персонажей. . Мобов пока лупить, с какими справляешься. Опыт активно добирать на квестах. Со временем всё придёт - недостатка опыта в "Одиссее" нет.