безусловно, речь о Г1 Г2? Это скорее риторический вопрос. Самое интересное/занимательное, что либо с Готикой ты до конца, либо... другое. Не знаю, как в Новогоднем состоянии объяснить любовь к этому миру (к Готике). Либо она трогает твои "струны", либо нет, имхо...Всегда верен Готике
Как сказать. Для меня пожалуй будут две Готики - Готика 1 и Готика 2 НВ, если не говорить о модах. Помнится в своё время я говорил, что Готика 3 хороша, но потом понял, как глубоко я ошибался. А трогает струны Гота идеально. О людях судить не буду, есть те, кто склоны любить и разлюбить. ВОт к примеру Диммелл, вероломно предавший фанатов Готики и перешедший на сторону Скайрима. Это был удар ниже пояса, но оправились и от него. Вообще с Готой сейчас интересная вещь творится. Со всем выпуском Директов 11, текстурных паков и другого софта, становится неизвестно, как играть вообще в готические моды. Вот допустим я долго думал, проходить Одиссею с Рендером или без? Ставить Систем пак и текстурные паки или нет? Есть вещи, которые ей соответствует, а есть другие, вот к примеру взятые из Готики 3 в Одиссее, которые на мой взгляд не очень интересны или наиграны, к примеру башня Ксардаса.безусловно, речь о Г1 Г2? Это скорее риторический вопрос. Самое интересное/занимательное, что либо с Готикой ты до конца, либо... другое. Не знаю, как в Новогоднем состоянии объяснить любовь к этому миру (к Готике). Либо она трогает твои "струны", либо нет, имхо...
: )Готика 3 хороша, но потом понял, как глубоко я ошибался
Пусть они лучше с МаГотом диалоги ведут,... или вели? Всё так плохо?Диммелл
Где-то в в одном из первых своих постов я тут кажись говорил, что именно прохожу "Одиссею" чистую - без чего либо, кроме одисспака. На мой взгляд надо увидеть оригинал, а потом уже прочее-томуподобное, как-то так.я долго думал, проходить Одиссею с
А то что если бы вы читали его описание то поняли бы, что СП ни каких игровых моментов не меняет, кроме явных багов игры, это чисто технический пакет.что не так-то?
MaGoth, это-то верно, просто упоминанием о о нём я хотел сказать лишь то, что пройти хотелось в чистом виде - без любого изменения (никаких дополнений) - даже картинки.СП ни каких игровых моментов не меняет
Это бред какой-то, с таким же успехом вы можете отказаться от репорт версий и прочих патчей РВ что делают тоже что и СП, ибо они вам не требуется и не нужны, если следовать вашей логике, и наслаждаться еррорами игры Готик.ехе при попытке запуска ее на новых ОС..MaGoth, это-то верно, просто упоминанием о о нём я хотел сказать лишь то, что пройти хотелось в чистом виде - без любого изменения (никаких дополнений) - даже картинки.
Вполне озможноЭто бред какой-то
О-о, эрроры - это самое то! Как же Гота без эрроров? Но, сп очень хорошие.наслаждаться еррорами игры
Жму клешню от всей души!нуачо?
А, как новогоднюю шапку прилепить на аву?
В СП 1.5 этой аутентичности давно нет, как прошлогоднего снега..Тормоза в инвентаре руссобитовской версии тоже очень аутентичные,
Ятт думал, в новом году будут оригинальные ответы, ан нет - суть рутина...DrZoidberg
Предлагают выбрать или путь ассасина или путь кочевника. А потом пишут типа нужно доверие Тамары получить перед разговором с Тартароном. А я сдал рабов и Саид говорит что не хочет иметь дела с работорговцами. Попробую повыполнять все таки квесты, посмотрим...Зависит от того, сколько квестов за работорговцев выполнили. А вообще учитывая то, что мод линееен по прохождению, всё равно на прохождение ничего не повлияет. Как бы вы не любили ассасинов и сколько бы квестов за них не выполняли - итог будет один, вы либо с командой вырезаете город ассасинов, либо кочевники с вами не хотят иметь дел и вам приходится действовать в одиночку. А по поводу журнала поподробнее. Где-то есть ошибка?
Не знаю, какие обманы, а меня периодически по игре, а в особенности где-то с конца прохождения Венгарда перестали отображаться записи. Просто тупо нет ничего в дневнике, хотя на экран название квестов выводилось. Но, ничё - как-то так прошёл.как люди запарывают прохождения из-за обманов журнала