Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Озвучка не нужна, точнее, не сильно необходима. Надеюсь, что вы выпустите сперва текстовый перевод отдельно от всякой озвучки, которая выход этого перевода только задержит.
Озвучка не нужна, точнее, не сильно необходима. Надеюсь, что вы выпустите сперва текстовый перевод отдельно от всякой озвучки, которая выход этого перевода только задержит.
Разработчики мода очень советовали сделать озвучку, а у нас как раз есть желающие этим заняться.
Посмотрим по обстоятельствам.
Мод еще в процессе доработки и, насколько я знаю, впереди должны быть крупные обновления.
Если перевод и тестовая прогонка будут закончены значительно раньше завершения озвучки, то озвучка, наверное, пойдет к одному из этих обновлений, а перевод раньше.
В общем, как все решат.
Лично я хотел бы добить перевод к началу лета, наскоро прогнать (без этого никак, ибо работа командная и наверняка будут несостыковки в названиях и т.п.) и выпустить. Но удастся ли - х.з.
Почти готов, но оставшиеся 3-5% застряли на неопределенный срок.
Кроме того, без тестирования перевод, скорее всего, выпускаться не будет, так что в ближайшее время его ждать нет смысла.
Почти готов, но оставшиеся 3-5% застряли на неопределенный срок.
Кроме того, без тестирования перевод, скорее всего, выпускаться не будет, так что в ближайшее время его ждать нет смысла.
во-первых, спасибо за проделанную работу!
во-вторых, почему не пустить аддон с немного недоработанным переводом? а оставшуюся часть выпустить патчем?! просто очень давно не было ничего глобального, а здесь просто не терпиться опробовать творение немецких мододелов)
з.ы. спасибо за понимание и надеюсь все же не будете медлить и постоянно шлифовать, как например то же возвращение 2.0, не в коем случае не критикую, у создателей и многих фанатов свое видение, но по моему и много нетерпеливых и готовых на "сыроватый" продукт, типо меня))))
Я очень не люблю сырые игры - часто задумываешься о том, ты накосячил или авторы, когда что-то не получается (не сдается квест, например). Но, имхо, сырую версию выпускать надо - хотя бы для того, чтобы самоотверженные любители сырого слали мегабайты багрипортов и, в итоге, помогали довести мод до ума.
Я очень не люблю сырые игры - часто задумываешься о том, ты накосячил или авторы, когда что-то не получается (не сдается квест, например). Но, имхо, сырую версию выпускать надо - хотя бы для того, чтобы самоотверженные любители сырого слали мегабайты багрипортов и, в итоге, помогали довести мод до ума.
Вопрос тут не в багах, а в дефектах перевода (все основные баги создателями мода вроде как уже должны быть пофиксены.).
Например, квестодатель, которого переводил один человек, просит принести 4 "ящика" стрел, а тот, у кого ГГ берет стрелы, и кого переводил другой человек, дает тому 4 "коробки" стрел.
Или за себя вот скажу, что поскольку я не силен в немецком, переводы указателей (к северу от горы, стоящей на западном берегу между лесом и мельницей) были для меня довольно затруднительны и могут быть неточны. Т.ч. это тоже хотелось бы проверить перед выпуском. А то вы ж потом клады не найдете.))
Впрочем, доживем до окончания перевода - увидим...
Например, квестодатель, которого переводил один человек, просит принести 4 "ящика" стрел, а тот, у кого ГГ берет стрелы, и кого переводил другой человек, дает тому 4 "коробки" стрел.
Это уже навряд ли, если только в 1.3 не будет включена ДР, новые территории в Нордмаре или (я очень надеюсь, что они его рано или поздно запилят) королевство Дракона.
Старые файлы уже почти все обновлены по состоянию до 17.03 (пришлось обновлять около 100 штук, из них многие - под 100Кб), т.ч. подпиливать это под новую версию, если только она не будет кардинально новой, особого желания нет...
Кроме того, вызывает сомнения становление СистемПака обязаловкой, начиная с 1.3. Хочется запилить рабочую версию без этого.
Это уже навряд ли, если только в 1.3 не будет включена ДР, новые территории в Нордмаре или (я очень надеюсь, что они его рано или поздно запилят) королевство Дракона.
Ничего другого вам не светит, после 1.3. правок больше не будет.
Старые файлы уже почти все обновлены по состоянию до 17.03 (пришлось обновлять около 100 штук, из них многие - под 100Кб), т.ч. подпиливать это под новую версию, если только она не будет кардинально новой, особого желания нет...
Ну, раз вызывает то не используй, только потом чур не ныть, что ни у кого толком мод не работает в стандартной сборке, или каталоги у игроков засраны файлами озвучки..
Залили на Вог немку-1.3..
В сравнение с предыдущей версией отличий не будет, я решил что не стоит оно того. Инсталлер мода как и раньше, разношерстный. А не единый, о чем раньше я упоминал..
Подробнее о файлах здесь.
Что, в 1.3 уже запилили ДР?
Если нет, то сильно сомневаюсь, что на 1.3 все закончится, ибо в скриптах есть наработки, да и от разрабов инфа была другая.
Зены миров и прочие не-скриптовые файлы менялись между версиями?
ЗЫ. Даже на сайте есть инфа про 2.0: "Der Erweiterungs-Patch 2.0 wird daher erst zu einer späteren Zeit veröffentlicht werden."
Что, в 1.3 уже запилили ДР?
Если нет, то сильно сомневаюсь, что на 1.3 все закончится, ибо в скриптах есть наработки, да и от разрабов инфа была другая.
Чисто с точки зрения русского языка, фраза "после 1.3. правок больше не будет" означает, что никаких правок больше никогда, ни в каком виде (будь то мелкий фикс или большой патч-расширение) и ни при каких обстоятельствах не будет.
Чисто с точки зрения русского языка, фраза "после 1.3. правок больше не будет" означает, что никаких правок больше никогда, ни в каком виде (будь то мелкий фикс или большой патч-расширение) и ни при каких обстоятельствах не будет.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.