Secretman
Участник форума
- Благодарности
- 0
- Баллы
- 150
Именно при помощи данной инструкции я всё и устанавливал. Ничего не выходит.Попробовать установить согласно приведённой в шапке темы инструкции:
Именно при помощи данной инструкции я всё и устанавливал. Ничего не выходит.Попробовать установить согласно приведённой в шапке темы инструкции:
Чёрный Пират пишет, что до середины октября могут и не успеть, но до конца месяца по-любому надеются выпустить.Может, получится поставить версию 2.0 ...
Скоро середина октября.
Еще перевод ждать...Чёрный Пират пишет, что до середины октября могут и не успеть, но до конца месяца по-любому надеются выпустить.
Начало будет понятно по предыдущему прохождению версии 1.3.Еще перевод ждать...
Как-раз к НГ может и получим такой подарок.Еще перевод ждать...
Первое, что мне приходит в голову - "Тёмная Сага" и "Кузнец: Безымянный герой". "Подлиннее" - понятие растяжимое, о чём речь идёт? О месяце игры, о неделе или на пару дней достаточно?Желательно, подлиннее
"Велая", "Юран", "Яктиль", "Жизнь пирата".Можете посоветовать интересные (рабочие) моды на Г2? Желательно, подлиннее в плане сюжета.
Если уж и 5 секунд получается мало, то уж точно не уменьшать.оставив 5 секунд на чтение, которых мне правда также не хватило.
на редкость отвратительная и раздражающая хрень. Нафик не нужнаСтоит ли добавлять появления и потухания текстов?