Митяй
Почетный форумчанин
- Благодарности
- 6.144
- Баллы
- 1.360
в этом и проблема. Вопросы туда где скачал.нет
Версия игры кстати 1.31
в этом и проблема. Вопросы туда где скачал.нет
Версия игры кстати 1.31
Думаю, хватило бы и этого.а так же увеличил файл подкачки
может и хватило бы, но чистить комп от пыли, особенно если это обычная железка без фильтров, нужно регулярно, т.к. пыль повышает износ вентиляторов (из-за увеличения оборотов для охлаждения) и самих процов и видюх, потому как они пашут на повышенных температурахДумаю, хватило бы и этого.
Ну, извини. С этого и надо было начинать описание проблемы. Эта зараза, которую ты удалил, однажды, без моего спроса, скачала и установила мне "оптимальные настройки". И чтобы удалить последствия пришлось полностью переустанавливать игру с чисткой реестра. Заботливые, блин.Затем удалил GeForce Experience
Ух... Какой древний ПК. Скорее всего нет. Процессор времён первого поколения линейки i3-i5-i7. Да и слишком слабые показатели и технологии.Не знаю.Помогите пойдет ведьмак?
Windows 7(64)
Озу-6 гигов.
AMD Phenom II X4 965(технология Deneb 45nm-хз че это)
Плата ECS IC780M-A2
Видеокарта AMD Radeon HD 5700 Series (1024 мб)
Нормально пойдёт.
Пока не будет доказательств, я буду считать, что это банальное хвастовство.А я вот упрямый, мозгом нравится поиграться. Своим собственным. Поэтому на моём самоваре работает то, что никак, по заверению "специалистов", работать не может. И это доставляет не меньшее удовлетворение, чем сама игра.
Китайский lga - это не новинка. Это полусерверное решение поколения Sandy и Ivy Bridge. Т.е. уже старое решение, но в некоторых комбинациях разрывающее как тузик грелку многие и многие новейшие решения на i7 и райзене с ddr4. Материнки новые, собирают на производственных мощностях foxconn.свои знания технических новинок, выдавая всякие "охи" и "ахи" с придыханием
Да. Если самовар на 775 сокете, например. Или на 1366. Я проходил игру на 775, куда был установлен серверник с 771 и разогнан. С мощной видеокартой этого хватило для 30 fps full HD и ультра-настроек. Если самовар - это на самом деле древнее ведро амд, его только в металлолом. Потенциала там нет.Можно напрячь мозг и заставить работать самовар.
Ведьмак 3 - это пример игры с очень хорошей оптимизацией, но с упором в видеокарту. Играть в нее на ультра-низких настройках - убить половину атмосферы игры. Есть игры, которые не стоят и шевеления бровей в плане настройки ПК. Вроде watch dogs. Там хоть лопни от натуги, а этот кусок говнокода не будет работать нормально. Или Готика 2, как еще один пример игры, рожденной калекой в плане оптимизацииразработчику напрягаться лишний раз не придётся - нахрена оптимизация, когда всегда есть "лучше, быстрее, холоднее и компактнее
Категорически согласен! Правда, я играю не на "ультра", которые высокие, а просто на высоких. Последний раз даже эта песенка, от которой многие кипятком исходят, без задержек прошла.Играть в нее на ультра-низких настройках - убить половину атмосферы игры
Написать и я могу что угодно, а вот показать всему миру, что ты запустил игру на 100 Мб видеопамяти со стабильным FPS, когда игра требует, в среднем, 2 Гб, вот тогда я поверю.Что же до доказательств, то ничего никому я доказывать не собираюсь. Просто, дорогой Paladin, случилось так, что я не читаю статьи в интернете. Или из интернета. У меня на столе лежит толстенная книжка Мюллера "Ремонт и модернизация компьютеров". Некоторые разделы да, требуют специальных знаний, но не чрезмерно, осилить и разобраться можно. Если, конечно, есть желание. У него, кстати, есть одна фраза, которая меня в своё время поразила до глубины души: "Никакое приложение не потребляет видеопамяти больше 100 МБ". Как вам такое?! И если знаешь как видеопамятью "рулить", без помощи Windows, то особых проблем не возникает. Ни с Ведьмаком, ни с Кингдом Кам. Если тебя так беспокоят доказательства, то найди эту фразу у Мюллера и будут тебе доказательства. Как-то так.
Для полного счастья, осталось перевести всё это дело в DX8, времён Готики 1, и запустить на XP.Хороший способ оптимизации под калькулятор.
Можно убрать траву, удалите из папки с игрой это + (хз сколько фпс) вам обеспечено!
Grass_ps.fx11obj
Grass_shadowcast_ps.fx11obj
Grass_shadowcast_vs.fx11obj
Grass_vs.fx11obj
лежат где-то тут
D:\Games\The Witcher 3 Wild Hunt - GOTY\bin\shaders\speedtree\shaders_directx11