• Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
    Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, сыграть в увлекательные ФРПГ, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».

    Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
    Удачи!
  • Внимание!
    — Требуется примерно по 3-5 человек на каждую из версий ОС:: - Windows® XP SP3, Windows® Vista SP2, Windows® 7 SP1, Windows® 8, Windows® 8.1, Windows® 10(build 10 1607) и Windows® 10(build 10 1703). Для стационарных ПК и ноутбуков. Заявку на участие можно оставить здесь...

The Witcher 3 Технические проблемы

Ney

Забанен
Регистрация
2 Ноя 2015
Сообщения
503
Благодарности
161
Баллы
110
#61
Для полного счастья, осталось перевести всё это дело в DX8, времён Готики 1, и запустить на XP.
:D
Блин, был-бы какой-то мод, чтоб некоторые деревья, из игры выпилил, и в модельках, чутку полигонов снёс, точно готика!:)
З.Ы в готике (возможно) не 8 а 7 DX.
 

//Paladin//

Участник форума
Регистрация
4 Май 2011
Сообщения
3.258
Благодарности
1.353
Баллы
395
#62
Игру Witcher 3 запустили на «ультра-низких» настройках графики
В сети появилось новое видео, на котором графику знаменитой игры «Ведьмак 3: Дикая охота» от компании CD Projekt RED понизили до «ультра-низких» настроек и показали результат на видео.

Новый ролик был опубликован на канале Gamespot в рубрике Potato Mode. Авторы ролика обычно берут известную игру, и всеми возможными способами пытаются снизить графику игры, отключив все возможные настройки, и отредактировав файл конфигурации. На этот раз из игры The Witcher 3: Wild Hunt полностью убрали тени и отражения, снизили качество текстур до абсолютного минимума, превратив игру в пластилиновый низкополигональный мир. В ролике также использовался сторонний мод, предлагающий изменять детализацию игры прямо в меню.

















В ролике видно, как ведущие отключают большинство графических опций, и красивая игра «Ведьмак 3: Дикая охота» сразу же превращается в проект, похожий на ранние 3D-игры начала 2000-х. После этого авторы отправились в бордель, и показали странные сцены любви с девушками, и даже культовую сцену с Йеннифер верхом на чучеле единорога. При этом, лица почти всех персонажей были одинаковыми, а волосы на их головах периодически полностью пропадали. В открытом мире игры стало очень трудно ориентироваться, ведь все вокруг слилось в однообразную зеленоватую кашу, окружающую Геральта на Плотве.

Игра The Witcher 3: Wild Hunt 19 мая отметила свою третью годовщину с момента выпуска в 2015 году. По мнению многих геймеров, за все это время практически ни одна игра не смогла сравнится с шедевром от польских разработчиков.

Ссыль.

Я так понял, товарищ GlorD сумел доказать, что можно запустить такую игру на ведре. *trollface**lol*
 

GlorD

Участник форума
Регистрация
19 Май 2009
Сообщения
417
Благодарности
58
Баллы
195
#63
"Если ты чего-то не умеешь или не знаешь, это не значит, что этого не умеет кто-то другой" (с)
Академик В.А.Котельников.
 

Ney

Забанен
Регистрация
2 Ноя 2015
Сообщения
503
Благодарности
161
Баллы
110
#64
@//Paladin//, По играл с этим модом, реально позволяет, улучшить, или ухудшить картинку! можно настроить, почти всё! при этом не выходя из игры*thumbs up*
Игру реально можно будет, запустить на слабом компе. если не пугает плохая картинка. ведьмак даже с убогой графой прекрасен!*thumbs up*
залил мод на гугл диск, может нужно кому) скачать с гугла. или с нексуса
 
Последнее редактирование:

GlorD

Участник форума
Регистрация
19 Май 2009
Сообщения
417
Благодарности
58
Баллы
195
#65
Ney. Для меня категорически не приемлемо смотреть на конопушки красавицы Трисс при низком качестве графики. Поэтому на своём ведре, виноват, самоваре приходится играть на высоком. :)

Кстати. Сейчас с товарищем пишем продолжение истории Геральта и Трисс на Руси. У нас она называется Арросси и находится далеко на востоке от королевств Севера. Продолжение именно игры, а не Сапковского. Его никто из нас не читал. Из принципа. Приключения начинаются с того, что Золтан в очередной раз "попал как пять крон в гавно" - на мальчишнике по причине очередной женитьбы проиграл в карты и жену и приданое, да ещё и портрет Иерарха облевал. И понеслось... :)
 

Ney

Забанен
Регистрация
2 Ноя 2015
Сообщения
503
Благодарности
161
Баллы
110
#66
Ney. Для меня категорически не приемлемо смотреть на конопушки красавицы Трисс при низком качестве графики.
Нуу для других может норм.. уверен некоторые будут счастливы, что вообще, смогли запустить игру с 15-30 фпс, на своем немощном пк.:) хоть сюжетку пройдут.
Приключения начинаются с того, что Золтан в очередной раз "попал как пять крон в гавно" - на мальчишнике по причине очередной женитьбы проиграл в карты и жену и приданое, да ещё и портрет Иерарха облевал. И понеслось...
*lol* Ты обеспечил мне на-день, хорошее настроение.

З.Ы портрет Иерарха, мне честно не-жалко!:D
 
Последнее редактирование:

Вестник Раздора

Участник форума
Регистрация
18 Дек 2015
Сообщения
177
Благодарности
49
Баллы
70
#67
После этого авторы отправились в бордель
Сначала подумал буквально хех, да после увиденного волей-неволей хочется снять стресс, да и я уверен если бы игра вышла в 1999 году с такой графикой и сюжетом всё равно стала бы хитом)
 

Jammmer

Участник форума
Регистрация
13 Июн 2018
Сообщения
2
Благодарности
0
Баллы
5
#68
Иногда игра "замирает" после выбора знака через круглое меню. Можно пить зелья, вертеть камерой, входить в найстройки, звук тоже есть. Просто будто время останавливается.
Что ж это такое и как лечить?
 
Сверху Снизу