- Благодарности
- 1.896
- Баллы
- 545
- Первое сообщение
Несколько минут назад стало известно название нового проекта Piranha Bytes - Elex.
Судя по описанию действие игры будет происходить в пост-апокалиписическом мире в научно-фэнтезийной вселенной, где игроку встретятся мутанты. Также описание обещает огромный спектр возможных действий игрока. Что конкретно под этим имеется в виду, пока неизвестно.
Форум для собирающегося коммьюнитиСудя по описанию действие игры будет происходить в пост-апокалиписическом мире в научно-фэнтезийной вселенной, где игроку встретятся мутанты. Также описание обещает огромный спектр возможных действий игрока. Что конкретно под этим имеется в виду, пока неизвестно.
http://community.elexgame.com/
Издатель: Nordic Games
Дата выхода: 17 октября 2017
Платформы: PC, ps4, xbox one
Системные требования
Минимальные
- Операционная система: Windows 7, 8, Windows 10 (64-х битная)
- Процессор: Intel Core i5 at 2.5 GHz (или лучше) или AMD Phenom II x4 940 at 3.0 GHz
- ОЗУ: 6 GB RAM
- Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 570 или AMD Radeon HD 5870, 1 GB VRAM
- DirectX: 11
Вложения
Последнее редактирование:

геймплея дальше не смог. Ошибка пираний в том что они даже не пытались создать что то новое, нахватали разных идей у Более успешных разработчиков. Мир большой, но крайне скучный его не интересно исследовать кружки,лампы,туалетная бумага. Джетпак на мой взгляд это Огромный жирный минус, так как позволяет даже в начале игры попасть куда угодно.Раньше они маскировали небольшой мир тем что прям на тропинке лежала лежала какая нибудь зверюга которую так просто не убьешь.Это пробуждало интерес к исследованию выдуманного мира.Наполнение мира игровым контентом убого, за убиение местной живности дают копейки подозреваю для того чтоб тупо ломились по сюжетке. Люди, мутанты и всяческая живность пока ты на земле использует оружие ближнего боя, как только используешь джетпак сразу кидают в тебя гранаты появляется способность плеваться.(тупо и
нелогично) Диалоги, так и не понял зачем акцентировать внимание на этом косяке, так же не знаю что это, халатность или глупость или безграничная самоуверенность.(что типично для Бьерна) Анимация ближнего боя просто отвратна где они взяли этого человека? Особенно остро прочувствовал этот момент потому что люблю ближний бой мечи топоры а не магию и оружие дальнего боя.Не думаю что я зажрался, или у меня нет вкуса, просто если есть селедку с мармеладом а потом запить все это молоком эффект не заставит себя ждать.Так что надеюсь на мододелов, если конечно есть возможность установить моды.Команда пираний крайне косорука, так что только на мододелов надежда.